28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Цирк - это искусство

9 февраля 2007

Признаюсь честно: я не любила цирк даже в детстве, а уж будучи взрослой, стала ходить туда исключительно по обязанности – с ребенком. Однако «Львы Африки и гладиаторы Рима в лазерном шоу» буквально перевернули мои представления о цирковом представлении. Я в полной мере осознала, что цирк – это  искусство.

Два с лишним часа пролетели как одно мгновение. И все это время на арену зрители смотрели, не отрываясь. Многие номера сопровождались феерическими спецэффектами: движущиеся лазерные картины открывали и завершали представление, лазерные лучи пронизывали темноту зала, рассыпались изумрудным огнем. Воздушные гимнасты, канатоходцы, танец с обручами – артисты динамично сменяли друг друга, неизменным оставался  лишь профессионализм, оригинальность исполнения и творческий подход. Даже клоуны, на мой взгляд, особенно слабое место многих представлений по причине избитости и однообразия шуточных номеров, здесь были по-настоящему смешными. Но особенный восторг у зрителей вызвали, конечно, дрессированные животные. И здесь тоже артисты удивили – на арене зрители увидели не только милых собачек и обезьян, но и экзотических питонов, попугаев и даже крокодилов. Было и настоящее чудо природы – тигролев, удивительное животное, помесь льва и тигра. Кульминацией представления стали африканские красавцы-львы и их укротитель, заслуженный артист России, Вадим Комбегов, «Максимус». 

Впрочем, говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А потому, если хотите получить массу впечатлений, доставить радость детям и замечательно провести время, приходите в цирк на представление «Львы Африки и гладиаторы Рима в лазерном шоу». Не пожалеете!

ВЕРА ПАВЛЕНКОзрительница

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа