28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

«Рубин» открывает сезон

9 марта 2007

Добрая половина успеха команды в игре  – поддержка  болельщиков.  5 марта фаны «Рубина» встречались c любимыми игроками совсем не на поле, а в шикарных апартаментах  КРК «Пирамида».

Встреча болельщиков с футболистами и руководством ФК «Рубин» уже стала традицией. Посетившие «рубиновый» праздник ребята смогли не только окунуться в атмосферу футбола, но и вступить в фан-клуб «Rubin Goods», получить абонемент, а также принять участие в многочисленных конкурсах. Гостем вечера стала группы «Смысловые Галлюцинации». Музыканты порадовали казанцев живым выступлением и лазерным шоу в финале.

На празднике чествовали и ветеранов татарстанского футбола, и сегодняшних футболистов «Рубина», но кульминацией стало знакомство с новичками команды. Они определились с номерами, под которыми будут выступать в нынешнем сезоне. Под бурное скандирование фанатов гордо показывали свои алые майки  Фабио ФЕЛИСИО - № 20, Кристиан НОБОА - №16, Пётр ГИЦЕЛОВ - № 8, ЖЕАН - № 4, Виталий ВОЛКОВ - № 11, взятый  на год в аренду у клуба «Коринтианс» Алехандре ЖАИЛСОН - № 7, ранее выступавший также за бразильский клуб «Паулиста», Евгений БАЛЯЙКИН - № 23, Велько ПАУНОВИЧ - № 27 (Сербский нападающий испанского «Хетафе» Велько ПАУНОВИЧ. 29-летний форвард ранее играл за испанские клубы «Атлетико» из Мадрида, «Тенерифе», «Мальорка», «Реал Овьедо», «Марбелья», немецкий «Ганновер 96» и сербский «Партизан». Футболист также имеет выступления за свою национальную сборную.), Сергей НЕСТЕРЕНКО - № 28, Сергей БУДЫЛИН - № 22. Как сообщает официальный сайт клуба, контракт с 27-летним полузащитником Сергеем Будылиным, известным своими выступлениями за московское «Торпедо», подписан на три года, и на пять лет с 20-летием защитником Сергеем Нестеренко, выступавшим за барнаульское «Динамо».

А вот с любимым Домингесом пришлось расстаться до срока истечения контракта. По слухам, его попросту продали другому клубу. Хотя на импровизированной пресс-конференции руководства ФК «Рубин» с болельщиками Курбан Бердыев обвинил во всем агентов футболиста. Мол, они сами все за него решили. Как бы то ни было, о правде остается только догадываться. Кроме того, болельщиков «Рубина» интересовали цены на билеты в будущем сезоне. Руководство заверило, что они останутся на должном уровне – от 50 до 250 рублей. Всех фанатов на выездах обещали обеспечить транспортом. Но только в обмен на хорошее поведение до и после игры. Однако запретить болельщикам жечь фаеры на поле не в силах даже сами игроки.

Еще одна приятная новость – возможно, скоро на республиканском телевидении появится ежедневная передача о «Рубине». По крайней мере, этот вопрос был признан лучшим за вечер. Кстати, в этом году трансляции матчей российской футбольной премьер-лиги будут идти по платному спутниковому каналу «НТВ+». Впервые в российском футболе телевидение будет платить клубам в лице РФПЛ не за рекламу, а непосредственно за «картинку».

Телеканал «НТВ+» предлагает РФПЛ 23 миллиона долларов за право трансляции всех матчей премьер-лиги, за исключением главной игры каждого тура. Ее будут транслировать по «Первому каналу» (право выбора одной встречи в каждом туре также принадлежит «Первому каналу»). Кроме того, право на телетрансляции остается у местных телеканалов, то есть, например, домашние игры «Рубина» казанцы смогут по-прежнему смотреть на «ТНВ». Исключение составляют московские телеканалы – ни «ТВЦ», ни «Столица» транслировать футбольные матчи не планируют. Первым матчем чемпионата России, который будет показан по «Первому каналу», станет встреча ЦСКА - «Рубин» 11 марта.

ЭЛЬВИРА КИВЕЛЬ

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа