28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Мир натуральных молочных продуктов

27 июля 2007

ПЕЙТЕ МОЛОКО «ВАМИН» – БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

И не только молоко – любую продукцию казанского молкобината. Лично я - давняя ее поклонница. И, если честно, гражданская сознательность и забота о том, чтобы поддержать отечественного производителя, тут ни при чем – просто эти продукты, по-моему, самые вкусные. Так что когда прихожу в магазин возле дома, продавщица без лишних вопросов выкладывает на прилавок кефир, сливки и разноцветные стаканчики йогуртов.

Казанский молочный комбинат – предприятие с многолетней историей. Вот уже 75 лет комбинат чтит традиции и выпускает экологически чистые продукты питания высокого качества, внедряя новейшие способы переработки молока. Высокое качество молочной продукции неоднократно отмечено на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

- Мы кормим миллионный город, - с гордостью говорит маркетолог КМК Галина Трошкина. – Но главное – вся наша продукция высшего качества, не содержит химических добавок и консервантов. Добавляться могут только растительные экстракты для улучшения вкуса и продления срока хранения. И что еще важно – мы гарантируем чистоту в процессе производства.

Что правда, то правда – сама в этом убедилась. В новом, недавно построенном, корпусе, – сверкающая чистота, стерильно, как в хирургическом блоке. После реконструкции установлено современное итальянское оборудование, так что ручной труд сведен к минимуму. Упаковки во время производства обеззараживаются, молоко проходит очистку, кроме того, имеется лаборатория, где вся продукция и сырье проходят проверку.

- Попробовав нашу продукцию однажды, вы станете покупать ее всегда, - убежден главный инженер КМК Фаргат Максумов. - Наши продукты - катык, каймак, корт, сюзьма, изготовленные по старинным рецептам, а также сливки, кефир, йогурты, сметана, альпийский творог, ацидофилин, ряженка, простокваша, бифидум, сырки, сокосодержащие молочные напитки, молочные соки и другие лакомства, удовлетворят самый взыскательный вкус. Уверены, что вы достойны самого лучшего, поэтому выбирайте продукты, проверенные временем, а мы, в свою очередь, будем радовать вас новыми видами и высочайшим качеством нашей продукции.

Пробуйте продукцию Казанского молочного комбината, это удовольствие, в котором не стоит себе отказывать. Ведь молочные продукты славятся своими целебными свойствами с древних времен, оказывают комплексное оздоравливающее воздействие на внутренние органы и весь организм в целом.

А поскольку спрос населения на кисломолочные продукты постоянно растет, к внедрению готовятся все новые полезные вкусности. Впервые в России, специально для женского очарования, красоты и здоровья, разработан уникальный по микробиологическому составу продукт – «Лактиналь». Это пробиотический кисломолочный продукт, содержащий несколько видов лактобацилл с насыщенным мягким приятным вкусом, способствующий улучшению работы кишечника и естественному очищению организма. А недостаток у «Лактиналя» только один – слишком он быстро заканчивается: перефразируя известную фразу из песенки Винни Пуха, «Лактиналь» если есть – то его сразу нет!».

Творог «Альпийский» - уникальный натуральный молочный продукт, богатый белками и витаминами, обладающий высокой питательной ценностью.

«Йогурт фрутово-ягодный» - высокопитательный диетический кисломолочный продукт. Имеет нежную сметанообразную консистенцию с кусочками ягод и фруктов, обладает освежающим кисломолочным вкусом.

«Масло Крестьянское» - сладкосливочный продукт с высокой концентрацией молочного жира, обладающего среди природных жиров наибольшей пищевой и биологической ценностью.

Простокваша «Мечниковская» - благоприятно воздействует на организм, активизирует иммунную систему, поддерживает естественную биофлору человека в нормальном состоянии.

Кефир «Славянский» - обладает диетическими свойствами. Применяется для лечения таких заболеваний, как малокровие, истощение организма, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

«Напиток молочно-фруктовый» - прекрасно сочетающий отличный мягкий вкус и целебные свойства, содержит витамины, белки, жиры, углеводы, биологически-активные вещества.

Сметана - высокопитательный биологически ценный продукт с повышенным содержанием белка, витаминов А, Е и группы В (не содержит растительных добавок).

Для поддержания себя в форме нужно препятствовать образованию шлаков в организме. Этому способствует ананасовый сок. В ананасе содержится фермент – бромелайн, который нормализует обмен веществ, активно снижая вес.

Это изумительная пища, подаренная природой. В любое время, в любую погоду окажет неоценимую поддержку вашему здоровью. Молочные продукты Казанского молочного комбината будут постоянно поддерживать в вас запас жизненных сил и энергии. Сияющие глаза – зеркало хорошего здоровья! Чтобы сохранить их блеск и лучезарность, позаботьтесь об употреблении молочной продукции. Впрочем, чем сто раз услышать, лучше один раз отведать. Дочитали статью? Бегите скорее в магазин, снимайте пробу!

АЛЛА ГЛЕБОВА

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа