17 (875) в продаже с 8 мая 16+

Что нам мешает жить?

10 ноября 2006

Почему-то пишут сюда в основном женщины. Мужчины, что, более спокойные? Или более занятые? Я бы, наверное, тоже не написал, но хочется вы-сказаться. Мне постоянно портит настроение обстановка в нашем подъезде. Ощупью добираюсь до лифта, матерясь сквозь зубы карабкаюсь по ступенькам, потому что какой-то умник в очередной раз разбил лампочку. Потом – лифт. Кнопки вечно оплавлены – нажать на них невозможно. Их регулярно заменяют, но уже через некоторое время - снова-здорово. Скажите, ну вот кому это надо?! Неужели в этом какое-то особое удовольствие – гадить, портить, ломать?

Михаил

 

Мне вчера в магазине дали сдачу на 50 рублей меньше. Я это обнаружила только дома. Вроде и ненамного обсчитали, а все равно обидно. И не возвращаться же обратно. Да и не докажешь ничего. Вот интересно, почему продавцы ошибаются всегда только в свою пользу?

Ольга

 

Если и вам что-то испортило настроение, вы возмущены, обижены, раздражены и хотите выговориться, звоните нам по телефону – 292-12-57 или пишите на адрес редакции, отправляйте сообщения по e-mail: izvestia@telebit.ru.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
17 мая
16 мая

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?