28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Короткой строкой

7 декабря 2007

Готовимся к Новому году

В этом году для проведения новогодних праздников в городе планируется оформить три основных площадки. Главная елка столицы республики высотой 40,5 метров будет установлена на Ярмарочной площади, елка высотой 29,7 метра будет красоваться в парке 1000-летия, высота зеленой красавицы, которую установят на набережной у НКЦ, - 30,5 метров. Кроме этого, возле центрального стадиона возведут елочный городок, 30 деревьев будут оформлены светодиодным дождем.

В этом году за реализацией  пиротехнической продукции будет установлен строжайший контроль.  В продажу поступят только изделия  высокого уровня безопасности.  Контроль за реализацией продукции и проверка палаток, продающих пиротехнику, начнется уже со следующей недели. Получить разрешение на реализацию пиротехнических товаров можно только в отделе Государственного пожарного надзора по Казани.

 В Москву - за 900 рублей!

Жители Татарстана на днях получили прекрасную возможность путешествовать часто и недорого с авиаперевозчиком «Скай Экспресс».  «Мы связали Казань и Москву при помощи комфортабельных «Боингов-737» через Внуково – ближайший аэропорт к Москве, что принесет дополнительные удобства пассажирам», - говорят представители этой авиакомпании.

К новшествам, привнесенным «Скай Экспресс» на российский рынок авиации, можно отнести не только возможность оплаты полета с помощью банковских карт, но и посредством перевода денежных платежей через банковские и почтовые отделения, а также при помощи карт оплаты полета. Подобные возможности не использует ни одна другая авиакомпания в мире, а это фактически является применением практик и инструментов телекоммуникационной отрасли в авиационном бизнесе.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа