28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Лови удачу

21 декабря 2007

Совсем скоро Красный Кабан передаст бразды правления Желтой (Земляной) Крысе – наступит 2008 год. Самый насущный вопрос сейчас - как встретить и приветить Крысу, чтобы провести потом весь год в благоденствии и радости?

На самом деле, чтобы обеспечить себе удачу в новом году, нужно не так уж много, Крыса – животное скромное. Не надо работать, как Лошадь, лаять, как Собака или напиваться до поросячьего визга. Но вот интерьер, меню и одежду надо выбрать правильно. Начнем с оформления. Постарайтесь  украсить елку игрушками, сделанными своими руками (повесьте на елку хотя бы одну самоделку!), а в комнате обязательно должны быть вещи из шерсти, натуральных камней и дерева. И опять же побольше «самодеятельности» - Крысе нравятся практичные и трудолюбивые люди. А вот излишеств и помпезности Крыса терпеть не может, так что одеться на праздник нужно просто и элегантно, лучше всего – в однотонную одежду коричневого, серого, терракотового, бежевого, зеленого, красного, желтого или золотистого цвета. Из украшений – изящные цепочки, тонкие браслеты, ажурные серьги; массивные броские украшения оставьте для другого случая. Люди со смелым вкусом могут позволить себе аксессуары с символикой «в тему» - брошь в виде мыши, например, или галстук с изображением грызуна.

Теперь, что касается новогоднего угощения. Крыса бережлива, но при этом неравнодушна к еде. Поэтому надо соблюсти два правила: на столе должно быть много разнообразных блюд (можно всего понемножку), причем в меню обязательны любимые Крысой орешки, сыр, семечки, фрукты. Правило номер два – оставшуюся после празднества еду ни в коем случае нельзя выбрасывать. Придумайте, как ее можно использовать, в крайнем случае, - скормите собакам.

Напоследок – о компании. Крыса общительна, так что противопоказано встречать Новый год в одиночестве. Соберите за столом близких вам людей и постарайтесь сделать праздник ярким и шумным (только не переусердствуйте – пугливая Крыса не терпит скандалов). А если уж этого никак не получится добиться, то  выйдите ночью к елке и хоть ненадолго присоединитесь к толпам радостно пьющих шампанское и пускающих в небо фейерверки граждан. 

Выполняйте рекомендации – и рассчитывайте на лучшее. И пусть новый год окажется удачнее нынешнего!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

10 августа