44 (999) в продаже с 3 декабря 16+

В Казани наступит «Ледниковый период»

25 января 2008

В Казани ожидается очередное нашествие мировых звезд фигурного катания: 9 февраля в «Татнефть-Арене» состоится беспрецедентное по своему масштабу и количеству звезд ледовое шоу «Ледниковый период». 

Мировое турне «Ледникового периода», стартовавшее в декабре прошлого года, завершится в июне в Лос-Анджелесе. За это время участники проекта планируют объездить более 60 городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Шоу «Ледниковый период» - это логическое продолжение проекта «Звезды на льду», с грандиозным успехом прошедшего на Первом канале и побившего все телевизионные рейтинги. В «Ледниковом периоде» так же, как и в прошлогоднем проекте, звезды шоу-бизнеса встали в пары с титулованными фигуристами. Но были внесены и некоторые изменения: все участники разделились на две команды. Команда главного тренера «Звезд на льду», режиссера и постановщика Ильи Авербуха против команды заслуженного тренера России Александра Жулина. Ведущими программы выступили, несмотря на свое интересное положение, Ирина Слуцкая (кстати, в разгар проекта она родила девочку) и победивший в «Звездах на льду» на пару с Татьяной Навкой балагур и импровизатор Марат Башаров.         

Участниками «Ледникового периода» стали звезды мирового фигурного катания Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Ирина Лобачева, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Албена Денкова и Максим Ставийский, а также известные актеры и представители шоу-бизнеса Чулпан Хаматова, Алиса Гребенщикова, Михаил Галустян, Вилле Хаапасало, Лариса Вербицкая. После трехмесячной напряженной борьбы места на пьедестале распределились следующим образом: главный приз проекта достался паре Чулпан Хаматовой и Романа Костомарова. Вторыми стали Татьяна Навка и Вилле Хаапасало, «бронзу» получили Алиса Гребенщикова и Алексей Тихонов.

По словам директора «Татконцерта» Андрея Шумарина, в Казань, к сожалению, смогут приехать не все артисты и фигуристы. Вместо  привычных ведущих Башаров - Слуцкая шоу будет вести Илья Авербух. Возможно, также не сможет приехать Алиса Гребенщикова. Несмотря на развод в турне принимает участие теперь уже бывшая жена Ильи Авербуха Ирина Лобачева.  Несмотря на отсутствие нескольких звезд, организаторы обещают, что татарстанцы увидят лучшие номера телепроекта и «золотые» программы спортсменов. Кроме того, для мирового турне участники шоу подготовили совершенно новые выступления, которые окажутся для зрителей сюрпризом.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

6 декабря

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?