17 (875) в продаже с 8 мая 16+

Сто магазинов. И все как один

21 сентября 2007

На прошлой неделе в России открылся сотый магазин «М.Видео». В Казани их, кстати, пять. А сотый прописался в Санкт-Петербурге.

В фильме «С легким паром» есть эпизод, где герой открывает своим ключом чужую квартиру в другом городе и даже после не верит, что он не у себя дома. Это потому, что и планировка, и мебель одинаковы.

Все сто магазинов сети гипермаркетов электроники «М.Видео» также одинаковы по всей России. Стильный дизайн, где основной принцип – эмоциональное восприятие представленных продуктов и базовый ассортимент – около 20 тысяч наименований бытовой техники и электроники от ведущих мировых производителей – никого не оставит равнодушным. И если ты в магазине в Москве или Самаре, в Екатеринбурге или Омске, словом, в любом из 35 городов России – ощущение такое, что ты у себя в Казани.

Конечно, в новых магазинах есть и новшества. К примеру, новое оформление и торговое оборудование в зоне медиа-носителей, по традиции расположенной напротив входа в торговый зал. Это позволяет посетителям легче ориентироваться при выборе в многообразии продукции. Далее, демонстрационные интерактивные стенды, содержащие информацию о представленной медиа-продукции и дающие возможность ее прослушать. Надо отметить, весь товар, расположенный в торговом зале, представлен в свободном доступе, что значительно расширяет возможности демонстрации его потребительских качеств.

Удобно, стильно, современно. И уютно, как у себя дома. 

Сергей Асланов, специальный корреспондент «ИТ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
17 мая
16 мая

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?