28 (936) в продаже с 7 августа 16+

МВД ближе к гражданам

13 мая 2011

Прием граждан провели члены Общественного совета при МВД по РТ в здании Министерства: руководитель республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Марат Муратов и председатель совета директоров ТК «Эфир» Андрей Григорьев.

Об этом приеме можно было узнать заранее, в том числе и через средства массовой информации. С личными вопросами к представителям Общественного совета обратилось всего 12 граждан, 6 из них, рассмотрели в ходе предварительной записи, остальных же Общественный совет выслушал лично.

Жители столицы рассказали о своих проблемах, решаемых только с помощью нашей полиции, были и такие, кто уже благодарил полисменов за проделанную работу, придя на помощь. Среди потерпевших граждан, слышны были проблемы в области денежной аферы, афер, связанных с ТСЖ, несоблюдение должности.

На приеме оказали консультированную помощь и дали понятные разъяснения по существу вопросов. Ни одно заявление не осталось без внимания. По обращениям будет вестись и дальнейшая работа.

Прием показал, что Министерству внутренних дел нашей республики вместе с Общественным советом при МВД Татарстана не безразлична жизнь граждан нашей столицы и республики.

Артем Задонский

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
7 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?