40 (995) в продаже с 22 октября 16+

Стинг в Казани принял решение об отмене концерта в Казахстане

3 июля 2011

Легендарный Стинг, давший в субботу незабываемый концерт в Казани с программой «Symphonicity», принял решение об отмене выступления в Казахстане.

Стинг должен был выступить в Астане в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 20-летия независимости Казахстана и Дня столицы.

Обладатель звезды на Аллее славы в Голливуде планировал выступить в Астане 4 июля в рамках европейского турне с концертной программой «Symphonicity» на республиканском велотреке «Сарыарка». Стоимость билетов на концерт Стинга ко дню рождения Астаны колебалась от 10 до 100 тысяч тенге (2-20 тысяч рублей).

Однако сегодня утром Интернет взбудоражило сообщение о том, что Стинг изменил свое решение и отказался выступать в Астане. Как сообщают местные информагентства со ссылкой на организаторов, официальная версия – «по техническим причинам самого артиста». Отметим, в Казани вчера концерт прошел без технических проблем и с отличным звуком, не смотря на сложность представленной программы.

Однако скептики тут же выдвинули другую версию, вспомнив, что журналисты газеты «Daily Telegraph» в преддверии его выступления в Астане несколько раз высказывали недоумение, что никогда не скрывающий своего мнения и убеждений Стинг решил выступить в стране, где систематически нарушаются права человека и свобода слова.

В любом случае, концерт в столице Казахстана отменен, а сам певец, как стало известно ИА «Татар-информ», из столицы Татарстана вылетел в Трабзон (Турция) на кратковременный отдых.

 

источник: www.tatar-inform.ru

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

22 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?