28 (1030) в продаже с 5 августа 16+

Праздник Шопинга в «Южном» состоялся!

28 августа 2011

27 августа 2011 года шопинг-курорт «Южный» устроил для своих гостей настоящий «Праздник Шопинга», который посетили более 20 000 горожан. Один из крупнейших торгово-развлекательных центров Казани подготовил для своих посетителей разнообразную программу: конкурсы и подарки, мастер-классы и открытые соревнования, модные показы и развлечения для детей, а также сольный концерт известной певицы Юлии Ковальчук.

Весь день, с 10 утра до 10 вечера, шопинг-курорт, полностью оправдывая свое название, работал как настоящий парк отдыха и развлечений. На множестве интерактивных площадок, открытых по всему комплексу, посетители участвовали в мероприятиях на любой вкус. 

49ac5e600a3bb213d68166a047b47a17

На парковке ТРЦ прошли  всероссийские соревнования спортсменов-экстремальщиков. Здесь можно было увидеть байкеров, роллеров и скейтбордистов, среди которых были такие титулованные спортсмены, как  Ильдар Загиров,  установивший рекорд Республики Татарстан по прыжкам в высоту и занявший первое место в дисциплине велотриал; Арсен Шайхутдинов, лучший в республике роллер-агрессивщик;  Марсель Мирзагитов, победитель «Адреналин Геймс 2009» в классе «любители». 

cba19d3ae87e018357e830ef0a5a82d5

На первом этаже торгово-развлекательного центра в это время раскинулась целая «Улица Мастеров», где работали уличные художники – здесь можно было провести  эксперимент со своим имиджем и получить бесплатную фотосессию.

На втором этаже ТРЦ прошла  международная выставка кошек, где можно было не только увидеть редкие и экзотические породы, но и приобрести очаровательного котенка.

9d67b1bc0c1eb0fd728c0b0b94dd78b3

Танцоры и гости, мечтающие научиться танцевать, смогли оценить зону от школы танцев «Импульс». На ней прошел дэнс-марафон, где все желающие смогли принять участие в мастер-классах:  сальса, румба, самбо, ча-ча-ча и детские танцы для самых маленьких. А на детской площадке с малышами занимались аниматоры и педагоги – рисовали и делали игрушки.

36e69fecb82563e94fe65184654ee61e

Модники смогли получить консультацию профессионального стилиста и обновили свой гардероб в соответствии с его советами. Так прошел шоу-проект «Преображение», в рамках которого трое казанцев обрели новый облик, получив в подарок макияж и прическу от Bon Joli, а также вещи модных брендов, которые можно приобрести в «Южном». И, конечно, «Праздник Шопинга»  не обошелся без модных показов, поэтому в ТРЦ прошел настоящий fashion-марафон брендов. Сюрпризом для гостей стал показ детской коллекции АкБарс – дети хоккеистов любимой команды и гордости Татарстана представили стильные вещи для малышей и подростков. 

На  главной сцене выступали группа "ТриНити",  дуэт Михаила Урецкого и Марии Кузнецовой,  коллектив «Новые татарские бабки», группа "Аморе". Но главным событием, конечно же, стало долгожданное выступление  певицы Юлии Ковальчук, которая порадовала поклонников не только известными хитами и новыми песнями, но и автограф-сессией!  Юлия призналась, что Казань – один из ее любимых  городов и она получила настоящее удовольствие от выступления перед посетителями шопинг-курорта «Южный».

В этот день в ТРЦ «Южный” проходили специальные акции, практически все магазины предлагали продукцию со скидками, что вызвало настоящий ажиотаж  у покупателей.  Но в этот день  гости ТРЦ не только покупали, но и получали подарки – приятные сюрпризы ожидали всех без исключения. Администрация ТРЦ выражает благодарность всем, кто оказал поддержку празднику  - магазинам Media Markt, Marks&Spencer, Киномакс-Клуб, Attirance, Kick Store, Bon Joli,  Accesorize, RG512, Дива, Lamur, Стильпарк, S’Oliver, Книга+, Schuss, а также Guinness Pub, Cinnabon и «Улей».

Теперь шопинг-курорт «Южный», где лето и не думает заканчиваться, по праву можно назвать любимым местом отдыха и развлечений многих казанцев!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

12 августа