28 (936) в продаже с 7 августа 16+

Ипотека на полвека яркой жизни не помеха

11 апреля 2008

Многие потенциальные покупатели недвижимости считают, что ежемесячные выплаты по ипотеке слишком обременительны для семейного бюджета, а значит, при покупке квартиры в кредит им придется изменить свои привычки. Банк ВТБ 24 делает шаг вам навстречу, предлагая ипотечный кредит на 50 лет. Длительный срок кредита позволяет погашать его небольшими суммами, доступными для вашего бюджета. Поэтому вам не придется менять привычный образ жизни из-за покупки квартиры.

Банк ВТБ 24 – один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Он входит в международную банковскую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса. Наряду с полным спектром розничных услуг Банк ВТБ24 производит реализацию важнейшей социально-значимой программы – ипотечного жилищного кредитования.

Сеть банка формирует более 200 филиалов и дополнительных офисов в крупных российских городах. В Республике Татарстан Банк ВТБ 24 представлен офисами в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске.

Вы мечтаете о собственной квартире или уже планируете приобрести жилье? Ипотечное кредитование ВТБ 24 – это наиболее выгодный способ решения ваших жилищных проблем. Теперь с помощью ипотечного кредитования у вас есть возможность в короткий срок стать собственником жилья и сразу же вселиться в свою новую квартиру.

ВТБ 24 предлагает ипотечные кредиты на покупку квартир на вторичном или первичном рынке жилья, кредиты на улучшение жилищных условий, а также нецелевые кредиты под залог имеющейся в собственности квартиры и рефинансирование ранее полученных ипотечных кредитов.

Наше предложение по условиям кредитования является одним из лучших на российском рынке:

- минимальный размер первоначального взноса (по некоторым продуктам кредиты предоставляются без первоначального взноса);

- учитываются различные виды доходов, в т. ч. доходы близких родственников;

- ставка от 9,7% в долларах США и евро или от 11,7% годовых в рублях;

- срок кредитования – до 50 лет;

- досрочное погашение кредита через 3 месяца без комиссий и штрафов;

- незначительные расходы на оформление сделки.

С помощью ВТБ 24 вы можете приобрести квартиру вне зависимости от вашего гражданства и места вашей постоянной регистрации в любом регионе присутствия банка. Квартира становится вашей собственностью с момента оформления кредита. Она же является и обеспечением по кредиту. Вам больше не потребуется никаких дополнительных гарантий или поручительств.

Мы предоставляем кредит для покупки жилья в доме на любом этапе его строительства. При покупке квартиры у партнеров нашего банка основным обеспечением кредита до окончания строительства является залог прав требования по инвестиционному договору. В остальных случаях от вас потребуется дополнительное обеспечение в виде поручительства или залога имущества. После завершения строительства единственным обеспечением кредита становится приобретенная вами жилплощадь. 

Если у вас уже есть ипотечный кредит, мы готовы погасить ваши обязательства перед другим банком и предложить вам кредитование на более выгодных условиях. Это дает вам возможность за счет снижения процентной ставки уменьшить свои ежемесячные выплаты. А также скорректировать срок, сумму и валюту вашего кредита. При рефинансировании вам не обязательно ограничиваться лишь текущим остатком вашей задолженности – размер нового кредита может превышать остаток ссудной задолженности.

Мы можем предоставить вам нецелевой кредит под залог вашей квартиры. Вы сами решаете, на что потратить деньги – на покупку или строительство жилья, на ремонт, на дорогостоящую покупку, на образование, на лечение, на путешествие или на любые другие цели. В залог принимается квартира, которая находится в вашей собственности. Вы также можете использовать в качестве обеспечения кредита квартиру, находящуюся в собственности ваших ближайших родственников. Передавая квартиру в залог, вам не надо из нее выписываться.

ПРЕИМУЩЕСТВА, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ВЫБИРАЯ ИПОТЕКУ БАНКА ВТБ 24:

- Процентная ставка фиксируется на весь срок кредитования и не зависит от формы, в которой вы подтверждаете свой доход.

- Рассматриваются различные формы подтверждения дохода.

- При определении суммы кредита рассматриваются доход заемщика, супруга (-ги) заемщика, а также доходы их близких родственников.

- Отсутствуют ограничения по выбору жилой недвижимости.

- Отсутствует страхование права собственности на квартиру при приобретении строящегося жилья.

- Отсутствуют комиссии за снятие наличными суммы кредита.

- Отсутствуют комиссии за ведение ссудного счета.

- Погашение кредита происходит ежемесячно равными платежами.

- Проценты по кредиту начисляются только на остаток задолженности.

- Вы можете досрочно погасить свой кредит, полностью или частично, уже через три месяца после оформления.

- Вы можете получить кредит в рублях, долларах или евро.

 Наши адреса:  Банк ВТБ 24 (ЗАО) филиал №1659 в г. Казани. Ул. Островского, д. 84, тел. (843) 537-24-23.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОФИСЫ В Г. КАЗАНИ

  ДО «Горки», ул. Р.Зорге, д. 57/29, тел. (843) 229-24-24.

  ДО «На Калинина», ул. Калинина, д. 62, тел. (843) 536-71-18.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОФИСЫ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН

  Набережные Челны, ДО «Центральный», ул. Хасана Туфана, д. 29«А», тел. (8552) 38-10-24.

  Альметьевск, ДО «Панорама», пр. Строителей, (восточнее жилого дома № 20), тел. (8553) 30-60-24. 

 С ИПОТЕЧНЫМ КРЕДИТОМ ВТБ 24 НА 50 ЛЕТ ВЫ ЛЕГКО СТАНЕТЕ СОБСТВЕННИКОМ НЕДВИЖИМОСТИ! 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
7 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?