28 (936) в продаже с 7 августа 16+

ДОСТУПНАЯ ИПОТЕКА ОТ «ХОУМ КРЕДИТА»

11 апреля 2008

Заметный рост жилищного строительства в республике, а также числа татарстанцев, желающих улучшить свои бытовые условия, повысил финансовую привлекательность этого сектора экономики. Активно развивается рынок ипотеки: в конкурентной борьбе банки предлагают клиентам все более широкий спектр услуг на самых привлекательных условиях. На днях в Казани открылся ипотечный центр банка «Хоум Кредит». 

Открытие специализированного офиса говорит о серьезных намерениях банка выйти на новый качественный уровень обслуживания клиентов в регионе. Пришедшие на открытие гости и потенциальные партнеры смогли воочию убедиться, что здесь есть все для успешного проведения ипотечной сделки: просторные переговорные комнаты, современный депозитарий, профессиональный персонал. Каждого клиента на всех этапах сделки – от первичной консультации до получения кредита – сопровождает персональный менеджер. А самое главное, в соответствии со стратегией развития ипотечного кредитования банк намерен реализовать федеральную программу с доступными для большинства россиян условиями.

Как подчеркнули презентовавшие программу специалисты: Елена Шахиджанова - начальник Управления развития продаж и дистрибуции и Наталья Докучаева – начальник Управления стратегических коммуникаций (г. Москва), современные тенденции диктуют отход от прежних консервативных программ и внедрение более либеральных, предлагающих банковский продукт, ориентированный на потребности клиента. Так, например, сегодня возможно получить кредит без первоначального взноса, вне зависимости от гражданства и места регистрации, с учетом дохода до 4 созаемщиков, погашение – с первого месяца без дополнительных штрафов и комиссий, а также получить наличными под залог имеющейся недвижимости на любые нужды, практикуется рефинансирование ипотечного кредита другого банка и многое другое. Кроме того, сняты многие ограничения, например, при приобретении вторичного жилья, а также при использовании жилого объекта, находящегося в залоге и т.д.

-  Банк «Хоум Кредит» вышел на рынок ипотечного кредитования в декабре 2006, сегодня ипотечная программа Банка представлена в 21 регионе, в Казани она стартовала в ноябре 2007 года, - рассказывает начальник отдела развития ипотечного кредитования Евгений Васянин. - За это время выдано более 40 кредитов на сумму более 50 млн. рублей. С открытием нового ипотечного центра объем выдачи планируем значительно увеличить.

Судя по тому, что по популярности бренда «Хоум Кредит» вошел в топ-5 узнаваемых банков России, а в декабре 2007 года стал лауреатом национальной премии сразу в нескольких номинациях, в том числе - «За развитие банковских услуг в регионах» и «Информационно открытый банк», доверие татарстанцев к нему будет только расти.  

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
7 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?