46 (805) в продаже с 24 ноября 16+

Быстрее, выше, сильнее: Samsung Galaxy S6 edge+ представлен в России

20 августа 2015

Сегодня в торговом центре «Цветной» компания Samsung Electronics в Москве анонсировала свой новый смартфон Samsung Galaxy S6 edge+. Главный флагман компании второй половины года совмещает в себе утонченный дизайн и беспрецедентную функциональность: самый высокотехнологичный экран, совершенная камера для фото- и видеосъемки в превосходном качестве даже в условиях недостаточной освещенности, быстрая проводная и беспроводная подзарядка и высокопроизводительный процессор.

Изогнутый с двух сторон экран Quad HD Super AMOLED с диагональю 5,7 дюйма делает просмотр видео еще более впечатляющим и гарантирует яркие ощущения от мобильных игр, работы с контентом и навигации в сети.

«Как законодатель моды в мире смартфонов, компания Samsung остается верна выбранной концепции – создавать удобные смартфоны с большими экранами. Это обеспечивает нашим потребителям еще больший комфорт и уникальный пользовательский опыт», – говорит Аркадий Граф, глава Samsung Mobile в России».

Смартфон Samsung Galaxy S6 edge+ унаследовал неповторимый дизайн от предшественника Galaxy S6 edge. Изогнутый экран не только делает смартфон элегантным и утонченным, но и предоставляет простой и быстрый доступ к пяти любимым приложениям и пяти избранным контактам в два шага. В дополнение, при входящем вызове изогнутая часть экрана будет подсвечиваться тем цветом, который назначен конкретному контакту.

Специально для любителей снимать видео компания Samsung предлагает усовершенствованные характеристики видеосъемки. Оптическая стабилизация видео и улучшенные автофокус, фотофильтры и эффекты позволяют записать четкое видео высокого качества и сделать отличные селфи с помощью фронтальной камеры 5 МП. А функция «Прямая трансляция» позволяет передавать видео другим пользователям в режиме реального времени. Каждый, кто получит ссылку на YouTube-трансляцию с Samsung Galaxy S6 edge+, сможет смотреть видео со своего смартфона, планшета, компьютера или умного телевизора. Кроме того, появился режим «Видеоколлаж», с помощью которого можно объединить до 4 видео в одном клипе.

Уже традицонно, Samsung Galaxy S6 edge+ поддерживает быструю проводную и беспроводную подзарядку аккумулятора. Через проводное подключение зарядка займет всего около 90 минут, а с использованием новейшей беспроводной зарядки Samsung – приблизительно 120 минут.

Продажи нового флагмана стартуют 4 сентября в 19.00, но уже сейчас на модель можно оформить предзаказ http://www.samsung.com/ru/promotions/galaxy/preorder/. В России будут доступны следующие модификации смартфона:

• Samsung Galaxy S6 edge+ 32 ГБ, «Черный сапфир» по цене 54 990 рублей,

Samsung Galaxy S6 edge+ 32 ГБ, «Ослепительная платина» по цене 54 990рублей.

Владельцам нового смартфона Samsung GALAXY S6 edge+ доступна программа «VIP Сервис» и услуга «Люкс Сервис» – обслуживание с индивидуальным подходом, комфортным ожиданием и бесплатной доставкой техники. Кроме того, пользователей ждут бесплатные настройки и индивидуальное обучение – достаточно обратиться к техническим специалистам в фирменных магазинах и Сервис Плазах Samsung. Сервисные консультанты помогут настроить учетные записи, установят необходимые приложения, расскажут обо всех интересных функциях гаджета, а также научат им пользоваться. Тем же, кто ценит время, компания Samsung предлагает наглядную консультацию или квалифицированную помощь не выходя из дома. Для этого необходимо установить приложение Smart Tutor и позвонить в Единую службу поддержки Samsung. Специалист компании произведет все необходимые настройки удаленно, а весь процесс будет отображаться на экране планшета или смартфона. Подробнее об услуге можно узнать на сайте http://www.samsung.com/ru/support/remoteAccess/.

Дополнительная информация доступна на сайте www.samsung.com/ru

Наша справка:

Samsung Electronics Co., Ltd. претворяет в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей и формируя будущее потребительского рынка в мире телевизоров, смартфонов, носимых устройств, планшетов, камер, бытовых приборов, принтеров, медицинских устройств, сетевых систем, полупроводников и светодиодных решений. Компания является одним из лидеров в области развития инновационной индустрии Интернета вещей (Internet of Things), в частности благодаря реализации концепции «Умного дома» (Smart Home) и «Цифрового здравоохранения» (Digital Health). В 84 странах у нас работают свыше 319 тысяч человек, а объем годовых продаж составляет 196 млрд. долл. США. Для получения более подробной информации, посетите наш сайт www.samsung.com и наш официальный блог global.samsungtomorrow.com.

Технические характеристики Samsung Galaxy S6 edge+

ОС

Android Lollipop 5.1

Сеть

4G LTE 300/500

Размеры и вес

154,4 x 75,8 x 6,9мм, 156 г

Процессор

8-ядерный (2.1 ГГц x 4 ядра + 1.5 ГГцx 4 ядра), 64 бит, 14-нм

Память

Оперативная: 4 ГБ

Внутренняя: 32 ГБ, UFS 2.0

Экран

5,7” Quad HD Super AMOLED

2560 x 1440 (518 ppi)

Изогнутый с двух сторон экран

Камера

Основная :

16 МП с оптической стабилизацией OIS (F1.9) , Фронтальная : 5 МП (F1.9)

Аккумулятор

3000 мАч, быстрая проводная и беспроводная подзарядка

Платежи

NFC, MST *Сервис Samsung Pay пока не доступен в России

Передача данных

WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, MIMO(2x2),

Bluetooth® v 4.2 LE, ANT+, USB 2.0, NFC,

Сенсоры

Акселерометр, расстояние, RGB, геомагнитный, гироскоп,

дактилоскопический, барометр, Hall, HRM

Аудио

MP3,M4A,3GA,AAC,OGG,OGA,WAV,WMA,AMR,

AWB,FLAC,MID,MIDI,XMF,MXMF,IMY,RTTTL,RTX,OTA

Видео

MP4,M4V,3GP,3G2,WMV,ASF,AVI,FLV,MKV,WEBM

*Информация о продукте, эго возможностях и наличия может быть изменена без предварительного уведомления.

 

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
24 ноября
23 ноября

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?