28 (936) в продаже с 7 августа 16+

С «Персоной Грата» быстро привыкаешь к хорошему

9 мая 2008

«В этот раз мы решили съездить на отдых в Арабские Эмираты. Для этого мы обратились в туристическое агентство «Персона Грата». Тур для отдыха в ОАЭ был подобран недорогой (как мы и хотели), но достаточно комфортный. Благодаря сотрудникам мы знали, как разнообразить наш отдых и сделать его более насыщенным. Также в агентстве нам рассказали о самых интересных экскурсиях: сафари на джипах, аквапарк, коралловые острова и др. К тому же, чтобы наш отдых в ОАЭ не омрачился неожиданными казусами, с нами даже обсудили вопрос нашей одежды. В агентстве подготовили все необходимые документы и билеты для выезда в Арабские Эмираты из Казани и обратно. На отдыхе в ОАЭ нам пришлось обратиться в медицинский центр. После возвращения в Казань нам с помощью агентства удалось без проблем вернуть деньги, потраченные на медицинское обслуживание во время отдыха. Думаем, что в следующую поездку мы снова отправимся с «Персоной Грата». К хорошему привыкаешь быстро!»

Отзывы такого содержания оставляют туристы, вернувшиеся из заморской поездки. Однажды обратившись в туристическое агентство «Персона Грата», полное название - «Агентство Индивидуального Туризма», они становятся его постоянными клиентами. Впрочем, оно и не удивительно, ведь за десять лет, что работает эта фирма на туристическом рынке Казани (в этом году она отмечает свой юбилей), опыт ею наработан богатейший, да и специалисты здесь - как на подбор. Пожаловавшего в компанию встретят и обслужат как самого дорогого гостя, именно как персону грата: концепция компании такая – к каждому индивидуальный подход. О том, что это не пустые слова, а чистая правда, говорят не только многочисленные клиенты, это подтверждают рейтинги, согласно которым «Персона Грата» занимает в Татарстане самые верхние строчки, а также награды, полученные в профессиональных конкурсах. Например, одна из последних – кубок «Туроператор РТ 2007 года по выездному туризму», которого «Персона Грата» была удостоена по итогам конкурса «Туризм XXI века».

Наряду со стандартными программами в различные страны мира здесь формируют индивидуальные туры: вам достаточно указать точку на карте и сроки, когда вы хотите туда направиться. Все остальное сделают за вас - подберут авиакомпанию, отель и даже машину. Разумеется, каждый шаг будет согласован с вами. «Если же вы захотите посетить за одну поездку несколько городов или стран, а возможно, пожелаете поехать с человеком, который живет не в нашем городе или даже не в нашей стране, - пожалуйста, это и есть наша специализация. Если вам будут необходимы какие-либо дополнительные услуги: железнодорожные билеты, трансферы вокзал-аэропорт, гостиница, аренда автомобиля в стране пребывания, индивидуальный гид и многое другое, то вы можете доверить эти заботы нам, и будьте уверены - они будут выполнены точно и вовремя», - говорит генеральный директор «Персона Грата» Рамиль Мифтахов.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
7 августа

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?