28 (788) в продаже с 21 июля 16+

Чулпан: рядом в трудную минуту

23 декабря 2016

За более чем двадцать лет работы Нурлатский филиал страховой компании «Чулпан» зарекомендовал себя, как динамично развивающаяся страховая организация. Финансовая устойчивость компании обеспечена собственными средствами и финансовыми ресурсами.

Филиал страховой компании в городе Нурлат открылся 7 августа 2003 года. В 2005 году ее директором был назначен Дамир Валеев. Он ежегодно следит за тем, чтобы благодаря слаженной работе всей команды кривая финансовых показателей всегда устремлялась вверх.

Трудным был год с начала открытия и становления Нурлатского филиала в рамках сотрудничества с предприятиями города. Приходилось доказывать, что компания «Чулпан» — надежная страховая компания. Все виды страхования шли тяжело. Сказывалось присутствие на страховом рынке других компаний, которые были созданы раньше и соответственно успели занять свои ниши. Надо отметить тот момент, что в начале трудовой деятельности в филиале не хватало специалистов по страхованию. Но, несмотря на это, сотрудники активно начали изучать страховое дело, и в первый же месяц были заключены договоры.

НАША СПРАВКА

Дамир Нагимович Валеев родился в д. Кульбаево-Мараса (Октябрьского) Нурлатского района в многодетной семье восьмым ребенком. С 12 лет начал трудовую деятельность и сегодня гордится тем, что имеет 52 года чистого трудового стажа. Имеет высшее образование. 25 лет проработал заместителем начальника НГДУ «Нурлатнефть», а с 2005 года является директором Нурлатского филиала акционерного общества страховая компания «Чулпан». Женат, двое детей. Гордится своим сыном — подполковником и дочерью — кандидатом медицинских наук. Заслуженный юрист РТ, Почетный нефтяник ОАО «Татнефть». В 2013 году получил благодарность президента РТ за многолетний плодотворный труд в страховании.

Успех компании достигается за счет высокого доверия клиентов и партнеров, проведения обоснованной тарифной политики, подкрепленной продуманной и проверенной временем системой перестрахования, в сочетании с профессиональными действиями сотрудников компании при реализации инвестиционных мероприятий.

Расширяя границы

В настоящее время Нурлатский филиал предоставляет услуги в области личного и имущественного страхования юридическим и физическим лицам, охватывая 79 поселений, 34 школы и 29 детских садов Нурлатского района. Филиал успешно работает в 79 населенных пунктах Аксубаевского района, в 48 населенных пунктах Черемшанского района, в 30 поселениях Новошешминского района. Страховые агенты Нурлатского филиала успешно работают и в Самарской области.

В коллективе работает одиннадцать инспекторов и 9 страховых агентов. Несколько раз в неделю четыре страховых агента и водитель по заданию руководителя выезжают в другие районы, чтобы страховать граждан от несчастных случаев.

Дольше всех в филиале работают страховые агенты: Раиса Палькейкина, Алевтина Егорова, Асия Низамутдинова, Миннур Фатхутдинова. Заместитель директора Айрат Миншин, кассир Татьяна Булатова, водитель Алмаз Хасангатин — это настоящие профессионалы своего дела.

Страхуем людей и имущество

Филиал обслуживает 110 предприятий, а также заключены страховые договора с 9893 физическими лицами.

Страховая компания «Чулпан» — это универсальная страховая компания, предлагающая юридическим и физическим лицам страховые услуги на основании 54 правила страхования и привлекающая страхователей приемлемой стоимостью услуг, надежностью и оперативностью при осуществлении страховых выплат. Страховые услуги предлагаются по личному страхованию, страхованию имущества и ответственности.

В Нурлатском филиале можно получить услугу «Личное страхование» куда входят: коллективное страхование от несчастных случаев работников за счет средств предприятий и организаций; страхование от несчастных случаев граждан и детей; добровольное страхование пассажиров от несчастных случаев; добровольное медицинское страхование; страхование медицинских и иных связанных с ними расходов граждан, выезжающих за рубеж.

Воспользовавшись услугой «Страхование имущества» можно застраховать буквально все — от пластиковой банковской карты до памятников истории и культуры.

Компания «Чулпан» предоставляет комплексную защиту в области личного страхования, где особое внимание уделяется страхованию жизни и здоровья работников на производстве. Гибкая тарифная политика, моментальное реагирование при наступлении страхового случая, позволили стать компании одним из крупных участников рынка страхования от несчастных случаев и болезней.

Также компания уделяет огромное внимание работе с физическими лицами, населением. Одним из таких направлений является страхование от несчастных случаев граждан и детей. Кроме классического страхования, компания предлагает различные страховые программы. Это и льготное страхование детей дошкольного и школьного возраста, и страхование спортсменов, семейное страхование, страхование заемщиков.

Одним из динамично развивающихся видов страхования на сегодняшний день является страхование медицинских расходов граждан, выезжающих за рубеж.

Данный вид страхования привлекает застрахованных невысокими тарифами и в то же время качеством сопровождения при наступлении страхового случая

«Чулпан» решает и болезненный вопрос ОСАГО: на сегодняшний день филиал застраховал 3316 автомобилей граждан.

По ходатайству глав районов и РОНО, с помощью Нурлатского филиала страховой компании Чулпан школьные автобусы были переданы на баланс автотранспортных предприятий и попали под страхование. На сегодняшний день застрахованы 53 школьных автобуса: 30 Нурлатского района, 12 Аксубаевского района, 5 Черемшанского района, 6 Новошешминского района. Перед каждым маршрутом водители и автомобили проходят предрейсовый осмотр.

Репутация надежности

Репутация надежного страхового партнера обеспечена индивидуальным подходом к каждому страхователю и строгим исполнением взятых на себя обязательств. Стремление к совершенству предлагаемых страховых продуктов позволяет достигать оптимального сочетания цены и высокого качества страховой защиты. Клиенты компании уверены в своем будущем. Многие из них уже сталкивались с мелкими агентствами, которые занимаются только поборами, а в результате не дают никаких гарантий. Взвешенная политика компании «Чулпан» позволяет полностью отвечать требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности, выполнять своевременно принятые перед страхователями обязательства по выплате страховой суммы застрахованным, а также нести ответственность в течение действия договора страхования по риску причинения вреда жизни застрахованному.

 

Своим главным достижением на данный период, руководство считает, что люди поверили компании, она обрела новых партнеров и дорожит каждым клиентом.

Коллектив филиала «Чулпан» никогда не стоит на месте, постоянно развивается и работает на перспективу, осуществляет огромную работу, проявляет добрую заботу о человеке.

Дети — наше все

Большое внимание филиал компании уделяет страхованию детей. Так, здесь застрахованы 2895 детей. Отметим, только в «Чулпан» практикуется добрая традиция при страховании вручать каждому ребенку специальный подарок.

Компания оказывает благотворительную и спонсорскую помощь детским домам, школам, спортивным и другим организациям. Нурлатский филиал оказывает поддержку ветерану Великой Отечественной войны, к 9 мая сотрудники филиала сердечно поздравляют его со знаменательным днем и вручают подарки. Также не остаются без внимания дети из малообеспеченных семей, которые к 1 сентября получают рюкзаки со школьными принадлежностями и другие необходимые для учебы вещи.

Оценкой качества работы служит неуклонный рост численности клиентов и позитивный рост объемов собранных страховых премий.

Чулпан-Жизнь

В 2013 году в филиале создано дочернее предприятие ООО СК «Чулпан-Жизнь». С первых шагов своей деятельности «Чулпан-Жизнь» прочно позиционировалась на рынке страхования жизни и заявила о своем лидерстве. Сегодня здесь застрахованы 1763 человека. В этом году произошло 18 несчастных случаев, в которых пострадавшие получили выплаты страховой компании. Для клиентов привлекательность страхования в «Чулпан-Жизнь» в том, что здесь удобные условия в накопительной части и возможен возврат денег с процентами. В Нурлатском агентстве ООО СК «Чулпан-Жизнь» добросовестно трудятся сотрудники Юсупова Ж.Ф., Шагидуллина Р.Г.

Взвешенная политика компании позволяет полностью отвечать требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности, выполнять своевременно принятые перед страхователями обязательства по выплате страховой суммы застрахованным, а также нести ответственность в течение действия договора страхования по риску причинения вреда жизни застрахованному.

Работать, засучив рукава

В заключение отметим, что Нурлатский филиал страховой компании «Чулпан» уверенно держит рейтинг надежности А+ «Очень высокий уровень надежности», второй подуровень. Неоднократно получал престижную премию «Серебряный зонт».

Компания не останавливается на достигнутом и стремится к совершенствованию имеющихся видов страхования и внедрению новых, с учетом спроса на страховые услуги, конкурентной среды и возможных изменений в законодательстве. С каждым годом объем страховых услуг возрастает.

В следующем году перед руководством филиала стоит задача по расширению географических границ страхования, и, по словам директора Дамира Нагимовича, дальше нужно работать, засучив рукава.

Айгуль ЯРУЛЛИНА

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
21 июля
20 июля
19 июля

Опрос
Насколько успешным был для вас 2016 год ?