37 (796) в продаже с 22 сентября 16+

Красота материнского сердца

10 марта 2017

Не ухищрениями хитроумного маркетинга, а теплотой души и материнской заботой создано было предприятие ООО «Элита-Проф», которое под руководством замечательной женщины Флюры Закариевны Араслановой комплектует специализированной мебелью медицинские учреждения Татарстана и многих других регионов России.

Родословная этой компании связана с предприятием «Росла», крупнейшим в России производителем анодированного алюминиевого профиля, служащего для изготовления всевозможной мебели и предметов интерьера. Образованное в 2008 году в Набережных Челнах ООО «Элита-Проф» продолжило добрые традиции компании-родоначальницы в сфере мебельного производства. Не без причины главным направлением деятельности нового коллектива стало производство мебели для учреждений здравоохранения. По своему складу души Флюра Закариевна человек очень домашний, приверженный к семейным ценностям, кругу домашних забот. Она мама троих детей. И, как нередко бывает, судьба столкнула ее с непростыми проблемами учреждений нашей детской медицины. Человек активной жизненной позиции, деятельный, целеустремленный и позитивный, она горячо откликнулась на увиденную ситуацию и сделала огромное и важное для всех нас дело. Эти усилия увенчались успехом, доказывая на практике маловерам, как много зависит от каждого человека, если он одарен неравнодушным характером.

Флюра Арасланова, руководитель ООО «Элита-Проф»

– Зрелище жалкого состояния детских медицинских учреждений, – рассказывает Флюра Закариевна, – обшарпанных стен, хромых тумбочек и кроватей, сломанных шкафов привело меня к твердому решению участвовать в исправлении этого положения, дополнив в производство мебели новое направление, специально для сферы здравоохранения. Тут с моей стороны не было, как в начале всякого бизнес-проекта, изучения рыночной конъюнктуры, поисков своей ниши. Да и начинать приходилось с нуля, нужно было учиться, осваивать много нового. При поддержке Минздрава республики я побывала в Италии, где внимательно ознакомилась с особенностями организации лечения маленьких пациентов и условиями их пребывания в больницах. Это имело большое значение и очень мне помогло, потому что производство мебели для учреждений здравоохранения требует учета множества факторов и соблюдения ряда строгих ограничений. И ещё мне приходилось не только обучаться современному менеджменту, но и осознавать себя в роли директора компании, вырабатывать лидерские качества – требовательность и настойчивость. Совмещать свойства матери, жены и руководителя предприятия – это тоже непростая задача. Но мы, женщины, способны на многое.

Следует подчеркнуть и высокий современный уровень организации производства, и уникальное качество продукции ООО «Элита-Проф». Компания располагает собственным конструкторско-дизайнерским бюро, где с учетом передовых тенденций проектирования интерьеров и мебели специалисты разработали целую линейку собстве нных оригинальных изделий, отвечающих самым высоким инновационным требованиям. Высокотехнологичное оборудование также открывает широкие возможности для осуществления проектов любой сложности. Компания способна удовлетворить потребности рынка в различных видах мебели – торговой, офисной, бытовой. Она производит как типовую мебель, так и выполненную по индивидуальным заказам. А уникальные свойства придает этой превосходной мебели использование анодированного алюминиевого профиля производства компании «Росла». Каркас из такого материала защищает изделия от влажности, повреждений и всевозможных агрессивных факторов. И вот что нужно отметить: мебель, выпускаемая ООО «Элита-Проф», отличается ценой и качеством, в плане импортозамещения обладает неоспоримыми конкурентными преимуществами. Работники здравоохранения Республики Татарстан уже высоко оценили мебель челнинской компании. Активный интерес проявляют к ней и в других регионах России.

Рядом с незаурядным директором трудятся такие же увлеченные, ответственные и целеустремленные женщины. Это главный бухгалтер Наталья Мироновна Адылева, заместитель главного бухгалтера Гульнара Вазировна Закирова, заведующая складом Ильмира Рустамовна Лопанова, ведущий инженер-конструктор Марина Ивановна Некрасова, ведущий специалист по продажам Гульнара Минзагитовна Пятибратова. Достойные, обаятельные и прекрасные, женщины компании «Элита-Проф» заслуживают самой глубокой признательности и восхищения. Их самые задушевные мечты и смелые планы обязательно воплотятся в жизнь.

Аркадий Донцов

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

22 сентября
21 сентября

Опрос
При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить? ?