20 (779) в продаже с 26 мая 16+

TMTV зажигает!

29 марта 2017

Как быстро летит время! Казалось бы, совсем недавно с успехом прошло масштабное красочное зрелище под названием «Музыкальная телевизионная премия телеканала TMTV», а вот уже пролетел год, и совсем скоро, 15 апреля, любители татарской эстрады вновь смогут насладиться ярким многочасовым шоу с большими сюрпризами, потрясающими спецэффектами, грандиозными декорациями и неожиданными дуэтами. Премия телеканала TMTV во второй раз ждет своих счастливых обладателей и преданную аудиторию.

Не секрет, что в течение года группа компаний «Барс Медиа» проводит множество интересных творческих мероприятий, но среди них выделяются своими масштабами ежегодная премия «Татар жыры» и премия телеканала TMTV. Правда, если первая имеет прочно укоренившиеся традиции, давно и хорошо известна всем любителям татарской эстрады, то вторая премия будет вручаться всего второй раз. В ее «копилке» нет многолетнего опыта, но это не делает ее менее интересной. Тем более что мероприятие предполагает более молодежный контент, дающий «свет» начинающим артистам, хотя среди номинантов есть и аксакалы татарской песни. Кстати, об аксакалах. «Если мы получили такую награду, значит мы еще на высоте, значит, еще есть силы держать высоту. И это, несомненно, радует. Хочется выразить благодарность организаторам, что на должном уровне устроили первую татарскую музыкальную телевизионную премию» - прокомментировала Хания Фархи мероприятие в прошлом году.

«Как и в 2016 году, церемония начнется с красной ковровой дорожки, где поклонники смогут сделать селфи с любимыми исполнителями, - рассказывает представитель Татарской медиа-группы «Барс Медиа», директор сети радиостанций «TATAR RADIOSI» Дина Гараева, - в целом, мы сделаем все для того, чтобы зрители отдохнули по-настоящему, ощутили праздник. Речь идет о многочасовом шоу, заполненном сюрпризами, креативными экспериментами. В этом году телеканал TMTV отмечает пятилетие, и вручение премии будет проходить под лозунгом «Пять лет – сохраняя лучшее». Помимо молодежи, среди номинантов премии такие мэтры, как Салават, Хания Фархи, Флера Сулейманова, Зайнап Фатхетдинова. Что касается билетов на мероприятие, то цена на них значительно дешевле, чем на «Татар жыры», мы ведь понимаем, что наша основная аудитория - молодежь, и хотим способствовать тому, чтобы росло поколение, которое знает и ценит татарскую музыку».

Артисты будут оцениваться в 40 номинациях, причем не только в таких классических, как «Артист года», «Песня года», «Клип года», «Семейная династия на эстраде», ««За вклад в татарскую музыку», но и в нестандартных, оригинальных номинациях, например, «Эпатаж года», «Лучший рингтон», «Лучшие песни на социальных платформах Itunes и Google Play». Кроме того, во время мероприятия будет презентован гимн и клип телеканала TMTV. Режиссурой мероприятия занимается очень талантливая женщина Ирина Алешина, которая известна своей работой в качестве режиссера над многими значимыми проектами в республике, также она была директором фестиваля «День дружбы народов», директором Открытого Всероссийского фестиваля детского и молодежного театрального мастерства «Другое измерение». А за стиль артистов отвечает прославленный модельер Рустам Исхаков.

Выпускник Казанской консерватории, Обладатель Гран-при фестиваля татарской песни им. Вагапова, лауреат республиканской премии им. Джалиля, известный исполнитель Филюс Кагиров говорит, что на телеканале TMTV есть место для каждого певца, в независимости от возраста и жанра. «Мы все разные, - говорит Филюс, - но нас объединяет премия телеканала TMTV. Думаю, это та премия, которая в полной мере демонстрирует, какая разноплановая сейчас татарская эстрада, и что для каждого слушателя найдется песня по душе».

Успех, какой имела прошлогодняя церемония вручения премии TMTV, говорит о том, что за ним стоит ежедневный труд большой команды, полная самоотдача со стороны телеканала TMTV, компании «Барс Медиа», самих артистов. Творчество ведь не находится в стагнации, оно постоянно развивается, совершенствуется, придумываются новые ходы, задумки, проекты. А у тех, кто работает на совесть, все задуманное получается, что, бесспорно, докажет и очередная премия телеканала TMTV. Приходите 15 апреля в КРК «Пирамида» и убедитесь в этом сами!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

26 мая
25 мая
24 мая

Опрос
Насколько успешным был для вас 2016 год ?