41 (800) в продаже с 20 октября 16+

Как стать звездой

29 апреля 2017

«Маленькая страна, маленькая страна, кто нам расскажет, кто подскажет, где она, где она», – поется в известной песне о волшебном мире детства. О том мире, в котором хочется жить, творить, верить и радоваться жизни. А иначе и быть не может.

Не золотом, не серебром прославлен человек.
Своим талантом, мастерством прославлен человек.
А. Джами

Ведь именно в детстве и юности мы получаем основы базовых жизненных ценностей, правильные ориентиры, которые впоследствии будут оказывать на нас сильное воздействие. И очень важно, когда на нашем пути встречаются замечательные педагоги, наставники, благодаря которым мы открываем свои души и сердца прекрасному, принимаем уроки добра и вдохновения!

Одним из самых интересных, креативных и востребованных учреждений в Татарстане является творческая академия «UP Studio», расположенная в Набережных Челнах. Она открывает перед своими учащимися прекрасный мир возможностей самореализации и исполнения желаний. И даже не верится, что этому учреждению всего лишь год.

Каждый день студия заполняется радостными детскими голосами, и кажется, что ребята приходят сюда как на праздник. А ведь это действительно так, здесь дети имеют блестящую возможность проявить себя в полной степени, выбрать занятие по душе и способностям. Это помогает им становиться духовно богаче и совершеннее, учит их видеть мир в ярких цветах и сохранять уверенность в себе.

Студия объединила высококвалифицированных преподавателей, которые не просто блестяще знают свое дело, а вкладывают душу в развитие творческих способностей у ребят. Иначе не были бы достигнуты такие достойные результаты за столь короткий срок. Судите сами.

В апреле 2016 года у «UP Studio» появился собственный шоу-балет под руководством талантливого хореографа Детковской Карины Сергеевны. За год он успешно выступил на многих площадках Татарстана совместно с Лией Шамсиной и артистами «UP STUDIO». Юный воспитанник академии Данил Аюпов занял первое место в открытом республиканском телевизионном молодежном фестивале «Созвездие-Йолдызлык» в номинации «вокал-соло». Многим запомнилось яркое зажигательное выступление Данила на летнем фестивале Бардафест в Пермском крае на одной площадке со звездами татарской эстрады! Другой представитель академии «UP STUDIO» Артем Бадертдинов настолько очаровал жюри Всемирного чемпионата по исполнительским видам искусств (WCOPA), что завоевал три золотые медали, две медали абсолютного победителя (Division Winner) и самую главную награду всего конкурса среди танцоров – Звезду GRAND CHAMPION OF THE WORLD!!!

А еще важно отметить, что в этом году Лина Блестящая и Артем Бадертдинов боролись за главные призы в Российском конкурсе моделей и фотомоделей «GRAND PODIUM», где Артем занял второе место, а Лина получила титул «Мисс очарование» в номинации «Лучшая модель». У Лины есть и другие достижения, к примеру, третье место в конкурсе вокалистов от «TM-радио» (Санкт-Петербург), что дало ей право получить сертификат на трехгодичную ротацию ее песни в радиоэфире. Кроме того, она дебютировала и в качестве актрисы в спектакле «Яблоневый сыр» в Русском драматическом театре «Мастеровые».

А во всероссийском фестивале элегантности и талантов «Мини Мисс и Мини Мистер Россия – 2016», помимо победы Артема Бадертдинова, маленькая мисс София Терещенко покорила сердца всех зрителей и жюри, завоевав самое большое количество номинаций: Мисс Задоринка, Мисс Зрительских Симпатий, девочка-солнце, лучший фото-образ! Кстати, это по-настоящему масштабный фестиваль, где принимают участие не только дети со всей страны, но и их международные сверстники. Одна из целей мероприятия – выявление молодых талантов и содействие их творческому развитию.

Ученики «UP STUDIO» в этом году выступали в Набережных Челнах, Альметьевске, Казани, Перми, Уфе с хитами российской и зарубежной эстрады, с авторскими песнями, и уже имеют своих преданных поклонников. Что и говорить, в «UP Studio» занимаются неординарные личности. Приведем еще один пример – Лия Шамсина, яркая и очень способная девушка. С ранних лет она уже посещала театр моды «Арт-Каприз», в свое время получала титул «Мини Мисс Россия», в конкурсе «Маленькая Мисс Набережные Челны» победила в номинации «Мисс Улыбка», была Первой Принцессой, а позже Мисс Совершенство в конкурсе «Мини мисс Татарстана». Но на этом путь к славе отнюдь не закончился. Лия поехала завоевывать Голливуд и представлять Россию среди нескольких тысяч конкурсантов из самых разных уголков планеты. В Лос-Анджелесе она получила 11 медалей в разных направлениях, и удостоилась отдельной медали за яркость. Лию пригласили к себе 12 голливудских компаний, которые работают с телеканалами Nickelodeon и Disney. В 2016 году девушка победила в номинации «Лучшая молодая певица Татарстана» на церемонии вручения музыкальной телевизионной премии TMTV. Кстати, и в этом году она номинирована на премию. Лия выступала на одной сцене с такими российскими звездами, как Юлианна Караулова, Доминик Джокер, Ирина Ортман, Пьер Нарцисс, Митя Фомин, Лера Кудрявцева, экс-вокалист группы «Белый Орел» Леонид Лютвинский и многие другие. Она нередкая гостья в Москве на частных вечеринках и творческих вечерах.

Согласитесь, в современных условиях успешность человека определяется его разносторонним развитием как личности, которая способна к активной социальной адаптации в обществе. Поэтому для каждого ребенка важно не просто получать необходимые школьные знания, но и всесторонне развиваться. Многие условия для этого созданы как раз в «UP Studio», которой руководит Нэлли Молоданова – креативная девушка, по профессии продюсер и режиссер, энергетика которой передается всему коллективу. Она на деле показывает, каких прекрасных результатов можно добиться, если работать с энтузиазмом и вдохновением. Педагоги студии используют самые разнообразные методы обучения, но самый действенный и эффективный – их собственный талант, любовь к детям, искренность и открытость.

В «UP Studio» – комплексное творческое обучение, которое включает в себя эстрадный вокал, технику речи, развитие креативного мышления, школу актерского мастерства, подиумную походку, современные и классические танцы, киношколу. Есть даже своя студия звукозаписи и продюсерский центр, который, исключительно на свой страх и риск, берет на себя инициативу продвижения будущих звезд, не требуя финансовых вложений. Причем речь идет о сотрудничестве с московскими композиторами и наличии собственной базы авторских песен. Уже сегодня песни юных вокалистов «UP STUDIO» можно услышать как на региональных, так и на федеральных радиостанциях.

– Результат нашей работы – не только весомые награды на различных конкурсах, но и масштабные мероприятия, – говорит Миляуша Шамсина, президент компании «Up Studio», – например, отчетный концерт в концертном зале имени Сары Садыковой, или яркий, динамичный мюзикл «Зазеркалье», проходивший с большим успехом в развлекательном комплексе «Батыр». Кстати, мы получили предложение открыть свой филиал в Москве, но пока от него отказались в пользу увеличения обучающих мест в нашем любимом и родном городе. Дети, которые занимаются в «UP STUDIO», являются примером для своих сверстников, и те, в свою очередь, мечтают попасть к нам. Поэтому мы и решили открывать набор в новые классы. При этом обязательно будем сохранять максимально индивидуальный подход к каждому из учеников и качественный уровень обучения.

Родители должны понимать, что, независимо от того, какую профессию выберет ребенок в будущем, в любом случае раннее выявление и раскрытие творческих способностей поможет ему обогащаться внутренне и с уверенностью вступать на взрослую дорогу жизни. И это не громкие слова, ведь в процессе обучения ребенок укрепляет характер, вырабатывает дисциплину, работоспособность и трудолюбие, учится правильно распределять время.

Дорогие родители! Знаете ли вы, что, смотря по телевизору тот или иной детский творческий проект, многие ребята тайно вздыхают и думают «Я хочу быть там», хотя и не всегда в этом признаются. Так помогите им воплотить мечты через «UP Studio», где особый акцент как раз поставлен на участие в масштабных фестивалях-конкурсах.

Наверное, со стороны трудно передать потрясающую атмосферу, дух творчества и дружбы, взаимоуважения и положительных эмоций, которые царят в «UP Studio». Но бесспорно одно: здесь учат детей любить жизнь, видеть в ней яркие краски. Хотелось бы, чтобы в каждом городе были такие заведения, как «UP Studio», максимально способствующие разностороннему и гармоничному развитию личности.

Начните свой звездный путь с «UP STUDIO»!

Ведется набор детей в основные группы.

Возраст 6 -17 лет.

up_studio@mail.ru

Набережные Челны, 41/07 А

Тел. 8-909-314-05-95

Дерзайте, родители!

Будущее ваших детей – в ваших руках!

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
20 октября
19 октября

Опрос
При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить? ?