6 (864) в продаже с 15 февраля 16+

Vamos Chile: в Казани на Кубке Конфедераций чилийцы устроили футбольный карнавал

22 июня 2017

Второй казанский матч преподнес помимо пробок массу сюрпризов. Чилийские болельщики заполонили столицу Татарстана с самого утра и влюбили в себя казанцев. Эти представители Латинской Америки, как и мексиканцы, и на прошлом мундиале показали отличную игру, выйдя из группы. Игра завершилась вничью.

- Артуро - это наш лидер. Он играет сейчас в мюнхенской Баварии. Правда, он скандальный и любит выпить. Еще есть Санчес, он играет в Арсенале. Говорят, что летом он перейдет к Видалю в Баварию. Правда, это может ударить по авторитету Видаля. Россия хорошо смотрелась против Португалии но у вас нет таких феноменальных игроков как Роналдо. Сами мы болеем за чилийский Универсидад и приехали в Казань поболеть за свою сборную. Мы обыграем немцев! – уверяли меня фанаты Чили Андреас и Хавьер.  

Несмотря на неплохие коэффициенты у букмекеров на Чили (2,5) верилось в это слабо. Но в первом тайме одна из первых же атак Чили завершилась голом. Взревела «фанка» латиноамериканцев, которая собрала 2300 человек – забила вторая звезда команды помимо Артуро Видаля – Алексис Санчес. Второй, если не третий состав сборной Германии и небольшое число фанатов немцев не порадовали местную публику. Периодически зрители свистели откровенно скучной игре молодой дружины Лева. Сборная Чили владела тотальным преимуществом - удары сыпались отовсюду, финты проходили, все единоборства и подборы были за ними. Но в конце немцы взялись за голову и на 41-й минуте после прострела с фланга гол забил Штиндль. Чилийцы запустили мяч на трибуны - 1:1 после первого тайма.

Второй тайм начался прошел намного медленнее, но в целом сборная Чили снова атаковала сильнее. Немцы противопоставляли дружине тренера Пицци тягучую комбинационную игру, навесы со стандартов - и пару раз угрожали воротам. Затем на Казань-Арене объявили официальные цифры посещаемости - на игре присутствовало 38222 болельщика. На арене произвели ряд замен – выбыл капитан Чили Медел. Игра несмотря на все усилия команд завершилась вничью. 

Иван Михалик

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

20 февраля

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?