41 (800) в продаже с 20 октября 16+

Топ-10 необычных арендных квартир Казани

7 августа 2017

При поиске квартиры арендаторы чаще всего ориентируются на ее местоположение, состояние и стоимость. И подавляющее большинство квартиросъемщиков предпочитают стандартные варианты. Однако среди нескольких тысяч квартир, экспонирующихся на рынке аренды Казани, встречаются и довольно необычные лоты. Для тех же, кто хочет арендовать что-то оригинальное, аналитики ЦИАН подготовили рейтинг нестандартных квартир столицы Татарстана.

Традиционно в рейтинг необычных квартир специалисты ЦИАН включают лоты с оригинальным наполнением или нестандартной планировкой. В частности, это могут быть действующий дровяной камин, сауна, профессионально оборудованный домашний кинотеатр, терраса с панорамными видами на город, два и более этажей, отдельный вход с улицы и т.д. Учитывая то, что степень оригинальности того или иного атрибута сложно оценить объективно, позиции квартир в топ-10 определяются исходя из стоимости – от меньшей к большей.

10 место. «Двушка» с сауной

23 тыс. рублей в месяц. Кировский район.  https://kazan.cian.ru/rent/flat/157314715/

Открывает рейтинг самых необычных арендных квартир Казани лот со ставкой 23 тыс. рублей в месяц. Это двухкомнатная квартира площадью 80 кв. м на улице Сабан. Ее «изюминкой» является наличие сауны, посещать которую арендаторы смогут хоть каждый день.

9 место. Персональный SPA-центр

28 тыс. рублей в месяц. Советский район.  https://kazan.cian.ru/rent/flat/158312329/

На девятом месте расположился еще один лот с сауной, однако здесь в дополнение к парилке есть еще и джакузи. Вместе они образуют небольшой приватный SPA-комплекс – после банных процедур можно насладиться гидромассажем. Обойдется аренда этой квартиры в 28 тыс. рублей в месяц. А расположена она на улице Габдуллы Кариева.

8 место. Двухуровневая студия

40 тыс. рублей в месяц. Ново-Савиновский район. https://kazan.cian.ru/rent/flat/157314783/

А за 40 тыс. рублей в месяц можно снять двухуровневую квартиру на Меридианной улице. Первый этаж – это единое пространство студийного типа, а на втором мансардном уровне расположилась спальня.

7 место. Терраса с видом на центр

45 тыс. рублей в месяц. Вахитовский район. https://kazan.cian.ru/rent/flat/157314636/

Седьмое место у квартиры в новом жилом комплексе «Фаворит» на улице Гоголя. Это просторная «однушка» площадью 60 кв. м с дизайнерским ремонтом в современном стиле. В пользование арендаторам достанется уютная терраса, с которой открываются виды на тихие улочки центра Казани. Арендная плата составляет 45 тыс. рублей в месяц. В стоимость включено место в подземном паркинге.

6 место. Терраса с детской площадкой

45 тыс. рублей в месяц. Вахитовский район. https://kazan.cian.ru/rent/flat/159736765/

Та же арендная ставка у еще одной квартиры с террасой. Однако в данном случае размеры открытого пространства позволяют разместить не только кофейный столик со стульями, но и детскую площадку с горкой и песочницей. Находится лот на Университетской улице в центре Казани.

5 место. Пентхаус в мансарде

67 тыс. рублей в месяц. Вахитовский район. https://kazan.cian.ru/rent/flat/158985331/

На пятом месте находится просторный пентхаус площадью 187 кв. м. Лот находится на последнем мансардном этаже, за счет чего в квартире есть множество нестандартных окон: мансардные окна в крыше, большое полукруглое окно на кухне, панорамное окно в гостиной и т.д. Стоимость лота – 67 тыс. рублей в месяц. Расположен пентхаус на улице Нурсултана Назарбаева.

4 место. Дровяной камин

75 тыс. рублей в месяц. Вахитовский район.  https://kazan.cian.ru/rent/flat/157314816/

Четвертая позиция достается квартире с крайне редким на арендном рынке Казани атрибутом – действующим камином. Пятикомнатный лот площадью 170 «квадратов» на улице Тельмана обойдется в 75 тыс. рублей в месяц. В цену входят одно место на подземном паркинге и одно – на закрытой стоянке во дворе.

3 место. Дворец с кинозалом

78 тыс. рублей в месяц. Ново-Савиновский район. https://kazan.cian.ru/rent/flat/161251793/

Квартира с третьего места привлекает к себе внимание пышным убранством – отделкой в дворцовом стиле с обилием мрамора, лепнины, хрусталя, сусального золота, картин и т.д. Впрочем, подобный ремонт не является чем-то редким и необычным. Из оригинальных деталей здесь присутствуют камин и домашний кинотеатр с профессиональным оборудованием. Обойдется аренда этого дворца на Чистопольской улице в 78 тыс. рублей в месяц.

2 место. Винный шкаф

160 тыс. рублей в месяц. Вахитовский район. https://kazan.cian.ru/rent/flat/158140650/

Квартира со второго места подойдет тем, кто ценит не только комфорт, но и знает толк в качественных винах. Данный лот сдается вместе с винным шкафом, позволяющим хранить благородные напитки при правильной температуре и влажности. Обойдется квартира на улице Касаткина в 160 тыс. рублей в месяц.

1 место. Двухуровневая с камином

185 тыс. рублей в месяц. Вахитовский район. https://kazan.cian.ru/rent/flat/156772231/

И первое место достается одной из самых дорогих квартир на арендном рынке Казани – арендовать лот на улице Щапова можно за 185 тыс. рублей в месяц. Естественно, когда речь идет о высокобюджетном сегменте, в квартире можно найти немало оригинальных деталей. Эта квартира, в частности, расположена в двух уровнях, здесь есть настоящий дровяной камин, мансардные окна и многое другое.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
23 октября
20 октября

Опрос
При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить? ?