44 (803) в продаже с 10 ноября 16+

Качество и вкус: колбасные изделия из Кировской области

25 августа 2017

Животноводство – важнейшая отрасль для экономики, ведь оно не только обеспечивает рабочими местами, но и является основой продовольственной безопасности для населения. В этом смысле особое значение играют небольшие производители, на которых во многом держится производство и переработка. В интервью «Известиям Татарстана» директор предприятия из города Малмыж Ильсур Минигалиевич Хамидуллин рассказал об успехах в производстве высококачественных колбасных изделий и о выходе компании со своей продукцией на рынок Республики Татарстан.

Колбасные изделия издавна любимы в нашей стране – они составялют рацион каждой семьи, почитаемы детьми и взрослыми, пенсионерами и офисными работниками. Одним из успешных предприятий, производящих продукцию разного ассортимента – от натуральной колбасы до вкуснейших копченостей без химических примесей и добавок, от казылыка до различной халяль-продукции, стала кировская компания во главе с Ильсуром Хамидуллиным. Колбасный цех находится в небольшом городе Малмыж, что в Кировской области. Цех построен ещё в советские времена, и после распада Союза в сложные кризисные девяностые годы производство почти не функционировало, а потом и вовсе долго простаивало без ремонта.

Успехи производства во многом связывают с личностью Ильсура Мини­галиевича. После службы в Армии в 1985 году перспективный парень устроился в колбасный цех при Райпотребсоюзе обвальщиком мяса, где сам познал все тонкости работы в животноводстве. После нескольких лет работы набравшийся опыта Хамидуллин был направлен в Там­бовскую область в город Мичуринск, где получил должность мастера колбасного производства. После учёбы он замещал начальника цеха, получив в ответственность целое производство и показал себя как умелый руководитель с большим будущим. Поэтому что касается производства колбасных изделий, вся технологическая производственная цепочка знакома Ильсуру Хамидуллину не по наслышке.

В 2011 году он попробовал свои силы в бизнесе – сначала взял цех в аренду, затем начал ремонтировать здание и обновил оборудование. Предприниматель взял кредит и выкупил здание и землю. В перспективе он планирует открытие убойного цеха. На сегодняшний день в цехе работает 6 человек, также имеются собственные торговые точки. Самое главное – благодаря высокому качеству и вкусовым свойствам продукции колбасные изделия Хамидуллина очень полюбились покупателям. Они с радостью приобретают для себя и своих семей выпускаемую предприятием колбасу самых разных видов: варёные, п/копчёные, сардельки, ветчину, казылык, конину копчёную. Стоит отметить, что вся продукция компании сертифицирована.

– Наш город Малмыж населяют много татар, да и вообще Кировская область и Татарстан соседи! – рассказывает Ильсур Минигалиевич. – Наша продукция пользуется большим спросом в Татарстане. Её можно купить в Казани, в Арске, Тюлячах, Балтасях. Особенно у мусульман пользуются спросом изделия из конины – халяль: казылык, полукопчёные колбасы и другие продукты. Конечно, важнейшим для производства продуктов питания мы считаем соблюдение качества продукции, потому что рынок этот весьма конкурентный и только качественная продукция высокого уровня способна быть востребованной у покупателей.

Также предприятие оказывает населению услуги по переработке мяса на колбасу, принимает мясо на копчение, коптит гусей, уток и т.д. Без сомнения, с такой уверенной динамикой работы и грамотным руководством малмыжскую компанию, чья продукция становится настоящим брендом в нашей республике, ждут большие продажи, расширение производства и успешное развитие во всех отношениях.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
20 ноября
16 ноября
14 ноября
13 ноября

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?