41 (800) в продаже с 20 октября 16+

Не опуская планку

29 сентября 2017

Татарстан занимает ведущее место по объемам производства молока среди регионов России, что совсем не удивительно, ведь республика - самый насыщенный субъект РФ по наличию поголовья крупного рогатого скота. На фоне положительных показателей реализуются и масштабные проекты по строительству новых молочных комплексов. Кстати, в Татарстане проживает почти миллион человек в сельской местности. Многие из них активно занимаются именно животноводством, поскольку реализация молока позволяет иметь стабильную прибыль, в отличие от растениеводства в зоне рискованного земледелия. Поэтому для сельчан всегда актуальна тема, связанная с оснащением и обслуживанием необходимого оборудования на фермах. Достойным деловым партнером аграриев в этом смысле служит компания ООО «ДаМилк».

Компания занимается поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием молочного оборудования: линейных доильных установок с молокопроводом, доильных залов, танков-охладителей молока, мобильных измельчителей - кормораздатчиков, оборудования для переработки молока, а также технологического оборудования для семейных ферм. Оборудование российского либо совместного российско-белорусского производства, оно проще в обслуживании по сравнению с импортным, не требует длительных поисков запчастей  в случае ремонта,  и при этом надежное, доказавшее свою эффективность.

Речь идет не просто об успешном бизнесе на благо аграриев, но и об эффективном  тандеме бизнеса с наукой. Судите сами. Главный партнер ООО «ДаМилк» -  прославленный Казанский аграрный университет, который входит в десятку лучших российских аграрных вузов. Здесь успешно развиваются научные школы, возглавляемые видными учеными. Кроме того, научно-технические достижения университета широко известны и внедряются на предприятиях агропромышленного комплекса Татарстана, России и за рубежом. Так вот, на базе механического института вуза создан на взаимовыгодных условиях учебно-демонстрационный центр, где  в  кабинетах находятся действующие макеты оборудования,  предлагаемого ООО «ДаМилк». Здесь обучаются студенты, проходят курсы повышения квалификации специалисты хозяйств (зоотехники, инженеры, ветеринары).

Компания  - дилер группы компаний «Хозяин», в которую входят ООО «Запагромаш» (Минск, Беларусь) и ООО «Интех» (Смоленск, Россия). «Хозяин» производит широко востребованные в странах СНГ кормораздатчики, разбрасыватели – выдуватели соломы, тракторные полуприцепы и разбрасыватели органических удобрений. Продукция этих предприятий отличается комплексным подходом в решении вопросов кормления крупного рогатого скота. ООО «ДаМилк» также - дилер Слободского машиностроительного завода, в частности кормовых многофункциональных агрегатов.

Основная деятельность ООО «ДаМилк» по установке и сервисному обслуживанию молочного оборудования очень востребована у сельчан. Во-первых, у компании уже наработанный достойный опыт в этом плане, и, кроме того,  важно отметить наличие в ее составе трех мобильных бригад, которые зонально распределены по  всей республике. Эти бригады оперативно реагируют на просьбы сельчан по сервисному обслуживанию, ремонту. 

Как отмечает руководитель предприятия Гузяль Рахмеева, первоначально конкурентоспособное отечественное оборудование практически отсутствовало на рынке республики. Это и стало первым заделом для ООО «ДаМилк». Сегодня компания широко известна и активно позиционирует себя на разных площадках: выставке «Международные дни поля», сельскохозяйственных выставках на Казанской ярмарке, республиканских и районных семинарах. Благодаря целенаправленной политике руководства Татарстана в условиях политики импортозамещения ООО «ДаМилк» участвует в приоритетных национальных программах отрасли («60х40», «Лизинг-грант»), успешно сотрудничает с ведущими агрохолдингами республики («Ак Барс», «Агросила Групп», «Красный Восток-Агро» и т.д.) ООО «ДаМилк» на хорошем счету в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики. За профессиональное и эффективное управление предприятием, подтвержденное цифрами Росстата и аудитом всероссийского бизнес-рейтинга, Гузяль Рафиковна признавалась «Лидером экономики» РФ, ей также вручался сертификат «Бизнесмен года».

Компания сумела завоевать уважение и признательность со стороны сельчан. А ведь все мы знаем, насколько сложно пройти путь в предпринимательстве от становления до эффективного развития. Выживает тот, кто конкурентоспособен. Сотрудники ООО «ДаМилк» конкурентоспособны потому, что давно заняли свою нишу на рынке, любят свое дело и с максимальной ответственностью к нему относятся.

На правах рекламы

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
20 октября

Опрос
При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить? ?