49 (808) в продаже с 15 декабря 16+

Рустам Минниханов: «Мы всегда будем поддерживать ТПП!»

16 ноября 2017

В ходе масштабного события в «Корстоне», где собрались самые известные люди республики, прошло празднование 25-летия ТПП РТ. На ключевом деловом мероприятии присутствовали Президент РТ Рустам Минниханов, глава ТПП РТ Шамиль Агеев и глава ТПП РФ Сергей Катырин.

В этот день в Казани собралась вся элита предпринимательского сообщества республики, а также представители общественности и прессы. За столами, ломившимися от явств, можно было увидеть руководителей разного масштаба, кроме официальной отлично была выстроена и развлекательная часть. Гости много говорили о влиянии ТПП на деловой климат и инвестпривлекательность региона. Действительно, республиканская палата насчитывает более 200 предприятий, а на празднование приехали представители Тулы, Краснодара, Уфы и Ижевска, и даже гости из Казахстана, Абхазии и Узбекистана. Несмотря на сложные политические моменты, «ТПП должны понимание между странами и наладить сотрудничество», отметил глава ТПП немецкого Лейпцига.  

- Сегодня у нас большой праздник, 25 лет Торгово-промышленной палата РТ, хотел бы поздравить и федеральных коллег, который отмечают 100-летие, - сказал Минниханов. - Благодаря Шамилю Рахимовичу мы имеем много деловых партнеров. И другой формы нет, ведь весь мировой опыт опирается на ТПП, которые облегчают работу государственных органов. Что касается республики, то мы всегда будет поддерживать ТПП!

- Сегодня мы говорим о достижениях, о том, что за 25 лет смогла сделать татарская ТПП, - сообщил глава ТПП РФ Сергей Катырин. – Надо было обладать дипломатическим умением Шамиля Рахимовича, чтобы уметь со всеми договориться. Хочу сказать спасибо руководству республики, хотя ТПП РТ занимала принципиальную позицию по многим вопросам в республике и на федеральном уровне. Самое большое достижение – члены палаты доверяют палате, чтоб она представляла их интересы. Это говорит о большом авторитете среди предпринимателей республики. Вещи, которые задумываются здесь, становится достоянием страны и всей системы филиалов.

После выступления Государственного симфонического оркестра под руководством Александра Сладковского прошло награждение выдающихся деятелей организации. Затем собравшимся показали фильм о системе ТПП. Событие прошло под аккомпанемент классической музыки, теплые слова о роли организации и в атмосфере толерантности и дружбы. Также в ходе мероприятия на сцене выступали представители Международного коммерческого арбитражного суда и председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. 

источник:

Комментарии
Гость 20:12, 24 ноября 2017
мне понравился накрытый стол под оркестр Сладковского
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость
18 декабря
15 декабря

 

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?