37 (847) в продаже с 12 октября 16+

Казанцам показали самые необычные искусственные елки города

22 декабря 2017

Юла проанализировала среднюю стоимость новогодних деревьев в крупных городах. Оказалось, что цена искусственных елок в Казани одна из самых низких по России. Также сервис рассказал о самых необычных хендмейд-елках города.

Россияне на сервисах объявлений чаще продают искусственные ёлки, чем живые. Так, по стране они составляют 97% от всех объявлений о продаже ёлок на Юле. Средняя стоимость искусственной ёлки, выставленной на продажу на Юле в Казани составляет 814 рублей. Это на 45% ниже, чем в среднем по стране. Для сравнения - средняя стоимость искусственных елок в Москве  - 1 726 рублей, а в Петербурге - 1 409 рублей.

Самыми популярными у жителей Казани оказались искусственные ёлки размером 90 - 120 см. В то же время, больше всего предложений о продаже на Юле в Казани у ёлок высотой 150 - 180 см. Для тех жителей города, которые не хотят покупать живое дерево, на Юле есть также предложения разных необычных новогодних ёлок, созданных казанцами. Например, за 1000 рублей можно купить елку из дерева,  за 2000 рублей  - декоративную елку из ивовых веток, а за 400 рублей - даже елку из пряников. На фото самые необычные хэнд-мейд елки Казани - из дерева, сизаля, ивовых веток, и пряников.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

23 октября
22 октября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?