24 (834) в продаже с 13 июля 16+

Лакшери лайф: самые дорогие особняки Казани

4 апреля 2018

Сервис бесплатных объявлений Юла подготовил подборку самых дорогих домов, выставленных сейчас на продажу на Юла Недвижимость в Казани. Среди них - умный дом, дизайнерский коттедж и роскошная вилла на берегу Казанки за 75 миллионов рублей

Подборку открывает двухэтажный коттедж площадью 300 кв.м, расположенный в поселке “Загородный клуб”. В доме теплые полы, дымоход. Есть возможность подключения системы “Умный дом”. Общая площадь территории - 14,7 соток. В подарок продавец обещает архитектурный план банного комплекса. Стоимость лота - 19 млн рублей.

А так выглядит коттедж в поселке Мирный стоимостью более 23 млн рублей. Площадь дома - 282 кв.м. Ремонт коттеджа сделан по дизайн-проекту. В столовой кухонный гарнитур с встроенной импортной техникой, двухконтурный газовый котел, теплые полы и санузел. На втором этаже бильярдная, игровая комната, душевая, выполненная в итальянском кафеле, и две лоджии с витражным остеклением. Есть гараж на два парковочных места. Площадь участка - 12 соток.

50 млн рублей стоит современный дом в поселке Алтана на улице Клубничной. Площадь дома - 382 кв. м. На первом этаже просторный холл, уютная гостиная с камином, кухня-столовая с качественным итальянским кухонным гарнитуром и всей необходимой техникой, санузел. На втором этаже расположились спальни, кабинет, гостевая комната и ванные комнаты. А цокольный этаж представляет собой свободное пространство, которое можно организовать под себя. 

Ну а самым дорогим коттеджем, выставленным на Юла Недвижимость в городе, оказался двухэтажный дом на берегу реки Казанка за 75 млн рублей. Из его панорамных окон открывается вид на Кремль и речные пейзажи. В коттедже - качественная мебель и сантехника, уютный камин. На участке есть футбольное поле (!), баня с комнатой отдыха, бассейном и даже свой спуск к воде, где можно оборудовать собственный причал.

- Частица благословенной Италии на самом берегу реки, заповедный островок тишины и покоя, окруженный умиротворяющими природными красотами. Первый этаж занимает просторная гостиная, совмещенная с кухней, откуда беспрепятственно можно попасть на залитую солнцем террасу. И здесь взору снова предстают прекрасные виды речной глади. В гостиной поистине прекрасным и излюбленным местом отдыха будет место у камина.Для любителей активного отдыха у нас есть футбольное поле, где можно весело провести время с семьей и друзьями.. На участке находятся шикарная баня с уютной комнатой отдыха и бассейном, - говорится в обьявлении.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

19 июля

Опрос
Какой мессенджер вы будете использовать, если заблокируют Telegram ?