42 (852) в продаже с 16 ноября 16+

Футбол и любовь: болельщики каких стран чаще крутят романы на ЧМ2018

29 июня 2018

Одиннадцать городов России переполнены фанатами из разных стран – радостными и открытыми всему новому. Для многих Чемпионат мира по футболу стал отличным шансом завести знакомства, а если повезет, то и отношения с иностранцами

Опрос туристического метапоиска momondo.ru показал, что в среднем каждый пятый турист хотя бы раз заводил курортный роман. Однако некоторым национальностям это свойственно чуть больше чем другим. Специалисты компании выяснили, сердца болельщиков из каких стран чаще других поражают стрелы Амура.

Кто из болельщиков больше всего готов к роману?

бразильцы 31%

аргентинцы 28%

поляки 28%

испанцы 25%

мексиканцы 23%

французы 22%

Кто из болельщиков меньше всего настроен на роман

англичане 19%

португальцы 18%

немцы 17%

японцы 14%

южнокорейцы 10%

Главным сюрпризом оказалось, что самые флиртующие мужчины-болельщики родом вовсе не из далеких стран и южных широт, а из соседней Польши:  37%  представителей сильного пола из этой страны хотя бы раз состояли в курортных отношениях. Почти такими же любвеобильными оказались туристы из Бразилии (36%). На третьем месте - аргентинцы, которые в 34% случаев заводили романы в поездке.

У девушек, которые хотели бы познакомиться с болельщиками из Испании или Мексики, равные шансы (29%). Почти с такой же вероятностью на контакт пойдут французы и англичане. А наименее любвеобильными покажутся фанаты из Португалии и Германии, которые реже остальных решаются на курортные интрижки.

Женщины в целом с меньшей охотой соглашаются на внезапные романы, чем мужчины. Наиболее открытыми к знакомствам в отпуске оказались бразильянки: каждая пятая туристка из Бразилии уже состояла в таких отношениях. Второе место по готовности встречаться с местными или другими туристами делят путешественницы из Аргентины и Испании (22%). Болельщицы из Польши согласятся на свидание в 20% случаев, а из Мексики – в 17%. Меньше всего открыты для знакомств с иностранцами жительницы Португалии, Германии и Англии.

Однако желающим жениться или выйти замуж за иностранца стоит знать, что лишь в 37% случаев отношения, начавшиеся в отпуске, продолжаются после его завершения. Самыми стабильными партнерами среди курортников оказались представители Австралии (59%), США (53%) и Великобритании (50%). Меньше всего стоит рассчитывать на знакомство с продолжением с колумбийцами (19%), мексиканцами (22%) и аргентинцами (25%).

К слову, и сами россияне не особо настроены продолжать курортный роман, когда чары отпуска рассеиваются: только 17% наших соотечественников рассказали, что их отношения все еще продолжаются. Тогда как 36% завершили их, сославшись на расстояние, а еще 47% – по иным причинам. 

Данное исследование было проведено по заказу momondo в 2018 году среди потребителей 26 стран: Россия, Аргентина, Австрия, Австралия, Бразилия, Канада, Швейцария, Колумбия, Германия, Дания, Испания, Финляндия, Франция, Индия, Италия, Япония, Южная Корея, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Швеция, Великобритания, США. В опросе приняли участие более 26 000 человек, в том числе порядка 1000 респондентов из крупных региональных городов России в возрасте от 18 до 65 лет, как мужчины, так и женщины.

источник:

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

 

21 ноября

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?