46 (856) в продаже с 14 декабря 16+
Их пример – другим наука
2 мая 2012

30 апреля в КРК «Пирамида» прошел чудесный праздник –  финал VIII-го республиканского конкурса женской красоты, материнства и семьи «Нечкэбил».

0
Игровой парк – давняя мечта дербышенских детей
15 июля 2011

18 июля в Казани откроется новый игровой детский парк, построенный при поддержке фонда топ-модели Натальи Водяновой и Мэрии Казани. Детский парк расположился по ул.Мира на Комсомольской площади поселка Дербышки.

0
«Нечкэбил» подарил детям прогулку по Волге
3 июня 2011

Дирекция конкурса «Нечкэбил», финалистки разных лет, друзья и партнеры организовали прогулку по Волге на 2-х палубном теплоходе «Федор Абрамов»  для воспитанников Лаишевского, Нурлатского, Менделеевского детских домов, детского приюта «Гаврош» г.Казани и многодетных семей Казани.

0
«Мир детства» на «Казанской ярмарке»
14 мая 2010

С 18 по 22 мая в Выставочном центре «Казанская ярмарка» пройдет специализированная выставка «Мир детства». По словам организаторов выставки, «Мир детства» - это настоящий красочный праздник для детей и их родителей, это место встречи будущих мам и пап со специалистами в области образования, развития и воспитания детей, а также психологами и работниками медицинской сферы. В этом году особое внимание будет уделено мероприятиям спортивного характера. Гости выставки смогут увидеть соревнования по новым молодежным видам спорта, по радиоуправляемым автомоделям, а также показательные выступления по художественной и спортивной гимнастике. А самые маленькие посетители выставки смогут поучаствовать в их первом спортивном состязании  «Бег в ползунках».

0
Не думай о подарках свысока...
18 декабря 2009

Не за горами Новый год, и родительские сердца, а также души разрываются на части. С одной стороны хочется сделать подарок любимому чаду, но с другой стороны жутко не хочется, а иногда и не можется, тратить такие деньги на неизвестно что. Вот об этом неизвестно что и пойдет речь. В былые времена в большинстве семей речи о дорогих подарках и быть не могло. Да и не больно то было этих самых дорогих подарков.

0
Юные модели из Татарстана опять в победителях
26 июня 2009

В десяти последних международных детских конкурсах красоты и талантов татарстанские девочки побеждали десять раз. На днях юные модели республики вернулись в Казань из Болгарии и Турции, где снова были признаны лучшими. Пятилетняя Гузель Галимуллина заняла первое место в конкурсе «Лучшая детская модель мира-2009» (Болгария) в младшей группе. На конкурсе «Маленькая мисс Вселенная-2009» (Турция) шестилетняя Клавдия Пивнюк заняла первое место в младшей группе, получив титул «Беби-мисс Вселенная-2009» и «Символ конкурса». Эти титулы дают Клавдии право приехать на следующий конкурс Little Miss Universe в качестве почетной гостьи.

0
Изольда Жуйкова: «Конкурсанток объединяет милосердие»
5 июня 2009

 Больше месяца назад прошел Республиканский конкурс женской красоты и материнства «Нечкэбил 2009», уникальность которого в том, что это конкурс для очаровательных мам, которые вместе со своей семьей на глазах многочисленных зрителей утверждают образ женщины сегодняшнего дня – активной, творческой, целеустремленной, жизнерадостной и красивой! Но ценность этого проекта еще и в том, что кроме яркого, эмоционального шоу конкурсной программы проект имеет и другие направления. В частности, благотворительная деятельность «Под крылом Нечкэбил» конкурсанток, их семей, друзей и партнеров проекта. Об этом наш разговор с руководителем проекта Изольдой Жуйковой. - Изольда Павловна, чем живет и на чем держится движение «Под крылом Нечкэбил»? - Накануне дня защиты детей, 31 мая, мы вместе с детьми, больными церебральным параличом из центра «Здравушка», их мамами и участницами конкурса выезжали на прогулку по Волге. Это ответ на первую часть вопроса.

0
Гульнара Сергеева: «Конкурс дает возможность реализовать себя»
22 мая 2009

Республиканский конкурс женской красоты и материнства «Нечкэбил-2009» состоялся в этом году уже в шестой раз. То, что он красив и уникален, говорилось много и справедливо. То, что он необходим, также. Но насколько сегодня нужны эти конкурсы? С этого вопроса началась наша беседа с председателем оргкомитета проекта «Нечкэбил», депутатом Госдумы РФ Гульнарой Ильдусовной Сергеевой. - Когда в этом году в связи с кризисом один из руководителей муниципальных образований сказал, что проведение таких конкурсов – это пир во время чумы, я глубоко сожалела о том, что есть такое мнение.

0
Мария Давыдова: «Наша семья – это коктейль, в котором есть все»
15 мая 2009

Около месяца назад состоялся финал VI республиканского конкурса женской красоты и материнства «Нечкэбил-2009». Конкурс, который вылился в настоящий праздник, стал этапным событием для многих его участниц. Ну и, конечно, для победительницы конкурса, обладательницы титула «Алтын Нечкэбил-2009» («Золотая Нечкэбил») инженера по комплектации оборудования ОАО «НКНХ» Марии Давыдовой. Мы решили задать ей несколько вопросов. - Насколько неожиданно вы оказались участницей этого конкурса?   - Принять участие я хотела давно, в течение нескольких лет, но в силу различных причин не получалось.

0
Конкурс красоты для самых маленьких
24 апреля 2009

В прошедшие выходные в Семейном торговом центре «МЕГА» Казани состоялся отборочный этап республиканского конкурса красоты для самых маленьких. Около ста тридцати юных девочек в возрасте от 4 до 12 лет в эти дни блистали перед зрителями и жюри творческими талантами, показывая свое умение держаться на сцене, перед публикой, быть непосредственными, обаятельными, в общем, быть лучшими. Цель, ради которой было затеяно все мероприятие, отобрать тридцать финалисток для самого красочного и яркого конкурса «Мини- мисс Татарстан-2009». Отборочный этап конкурса проходил в два дня. Первый день на сцену-подиум вышли участницы из Казани, их было порядка ста человек, второй день был предоставлен для девочек из районов и городов республики.

0

Новогодняя ёлка - символ зимних праздников, а наряжать ее - с детства любимая семейная традиция для многих из нас. Кажется, ощущение новогоднего чуда не появится без блеска шаров, мигания гирлянд и запаха смолы и хвои. Однако многие россияне, стремясь беречь природу, отказываются от живых елей и сосен в пользу искусственных - благо, выбор красавиц разной степени реалистичности на рынке огромный. Эксперты Роскачества рассказали, как подготовиться к новому году, не навредив природе, как выбрать новогоднее дерево и как за ним ухаживать.

Роскачество завершило всероссийское исследование туалетной бумаги. Эксперты изучили самые популярные марки предмета жизненной необходимости – от самых дешевых до самых дорогих – и выяснили, есть ли между ними разница, а также насколько безопасна туалетная бумага.

Идеальные туфли – какие они? Не просто красивые, но безопасные, качественные и удобные, считают в Роскачестве, и именно им посвящено новое масштабное исследование. Какие туфли устойчивы, прочны, не красят ноги и действительно изготовлены из натуральной кожи – выясняли эксперты Роскачества.

Электрическая щётка против обычной: Роскачество выяснило, какая щётка лучше удаляет зубной налёт, сколько времени уйдёт на идеальную чистку и на что обратить внимание, чтобы подобрать качественную и удобную щетку

Роскачество завершило исследование замороженных креветок. Специалисты выяснили, насколько деликатес безопасен, вкусен, какую долю от веса креветок занимает лёд и есть ли прямая связь между ценой продукта и его качеством.

Роскачество в преддверии яблочного сезона проводит спецпроект по исследованию качества яблок. Для исследования эксперты не стали выбирать определённый сорт яблок; акцент был сделан на формате продаж и на внешнем виде фруктов.

Лето – популярный сезон отпусков среди россиян, и пока до наступления осени еще есть немного времени, Роскачество решило выяснить, какое мобильное приложение для поиска и бронирования отелей является самым качественным. 

Благотворительный Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ», единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию оказания адресной высокотехнологичной помощи ветеранам всех войн, подвел итоги акции «КРАСНАЯ ГВОЗДИКА».

В отделения Почты России поступил почтовый блок с надпечаткой, посвященный Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™. На полях почтового блока осуществлена надпечатка в виде счёта финального матча 4:2 между командами Франции и Хорватии, а также даты проведения финала — 15.07.2018.  Маркированная продукция выпущена АО «Марка».

24 июля в России впервые прошел День ответственного самолечения (ОСЛ), эта дата символизирует заботу о здоровье в режиме 24 часа 7 дней в неделю. Идея ответственного отношения к своему здоровью с фокусом на формирование у населения минимальных медицинских знаний –  новое явление в современном здравоохранении, хотя основные принципы такого подхода были описаны ВОЗ еще в 1983 году. 

В разгар лета эксперты Роскачества рассказали, какой напиток эффективно и с пользой поможет справиться с жаждой. Специалисты объяснили, только ли вода помогает организму преодолевать изнуряющую жару, полезен ли квас и утоляет ли жажду лимонад. Кроме того, эксперты дали конкретные рекомендации по выбору напитков и назвали самые популярные уловки маркетологов.

Зарубежные СМИ в 1,5 раза чаще писали о #ЧМ2018, чем о #ЧМ2014. Наш Забивака также оказался почти в 1,5 раза популярнее бразильского Фулеко, согласно аналитическому агентство «Смыслография».

 

 

13 декабря
12 декабря
11 декабря

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?