2 (957) в продаже с 22 января 16+
№ 15 (673) от 23 апреля - 29 апреля 2015 года
Газета «Известия Татарстана» вошла в «Золотой фонд прессы - 2015»

Газета «Известия Татарстана» стала обладателем Знака отличия «Золотой фонд прессы». Вручение знака и свидетельства состоялось в рамках ежегодного Делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития» 22−23 апреля в Российской Академии госслужбы при Президенте РФ (Москва).

В День Победы основные праздничные гуляния в Казани пройдут на трех площадках

В день празднования 70-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне 9 мая гуляния для гостей и жителей Казани пройдут на трех площадках, заявила на совещании в мэрии Казани заместитель руководителя исполнительного комитета города по социальным вопросам Наталья Гречанникова.

Полный привет медицине

Счётная палата подвела первые итоги идущей на всех парах медицинской реформы. Обещали двукратный рост зарплат докторов, рост качества бесплатной помощи. Но вышло как в притче про благие намерения. По факту прошли массовые закрытия больниц, платных услуг стало на четверть больше, подорожали анализы, при этом качество рухнуло. Самое печальное – на больничных койках выросла смертность. Куда несётся медицина?

«Турецкая сага» в Казани! Приходите – не пожалеете!

Прошли те времена, когда российский зритель при словосочетании «турецкое кино» вспоминал только Айдан Шенер с ее знаменитой ролью в картине «Королек - птичка певчая». Сегодня нам хорошо известны и другие сериалы этой красивой и гостеприимной страны, например, «Эзель», «Где моя дочь?», «Великолепный век», «Курт Сеит и Александра». Но турецкий кинематограф – это не только сериалы, а востребованное и популярное в мировом масштабе кино. Хотите убедиться? Тогда обязательно приходите на фестиваль «Турецкая сага», который стартует 23 апреля в кинотеатре «Мир», и продлится до 30 числа. А посвящено мероприятие столетию турецкого кинематографа.

Олег Коробченко: «На безопасности не экономим»

Группа компаний «Кориб» осваивает разные направления деятельности и включает в себя штат работников более чем 500 человек. Согласно недавнему рейтингу, подготовленному рекрутинговым агентством HeadHunter, ООО АРЗ  «Кориб» вошло в список 100 лучших работодателей России. Когда-то небольшое предприятие по ремонту топливных насосов и продаже автозапчастей за десять лет своей истории превратилось в крупную производственную компанию. Во многом это произошло благодаря незаурядной личности руководителя, председателя Совета директоров Группы компаний «Кориб», депутата Горсовета Набережных Челнов Олега КОРОБЧЕНКО, привыкшего ставить перед собой высокие цели. 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?