2 (957) в продаже с 22 января 16+
№ 26 (734) от 8 июля - 14 июля 2016 года
Определены лучшие татарстанские производители мяса птиц и куриного яйца

Сегодня птицеводческое хозяйство Татарстана демонстрирует успешное развитие и быстрый рост производственных и финансовых показателей. А птицеводческие комплексы республики становятся одним из крупных поставщиков конкурентоспособной продукции на российском рынке. Но чье производство яйца и мяса птиц остается самым лучшим? Определили на Яичном фестивале «Скорлупино».

Жизнь как высший пилотаж – история вертолетчика Хабибуллина

Россия прощается с летчиком Ряфагатем Хабибуллиным, героически погибшим во время боевого вылета в Сирии. Он был уроженцем села Вязовый Гай Ульяновской области. О жизни и смерти выдающегося татарского пилота – в материале «ATI-Times».

У имама «татарской» мечети обнаружили оправдание терроризма

Имаму московской мечети «Ярдям» Махмуду Велитову предъявлено обвинение в призывах к терроризму и оправданию террористической деятельности. Дело может стать очень громким. Это первый случай в России, когда столь известного представителя исламского духовенства привлекают к суду по подобным обвинениям.

Работодателей хотят обязать увеличивать зарплаты на процент инфляции

Работодателей надо обязать индексировать заработную плату, законопроект с таким предложением внесен на рассмотрение Госдумы. По мнению авторов идеи, минимальный размер увеличения платы не может быть ниже инфляции в каждом конкретном регионе.

Приемная кампания в вузы РТ: инженеры и врачи выросли в цене

О грантах и ценниках на обучение, популярных направлениях у абитуриентов в этом году, и других контрольных цифрах приемной комиссии в вузах Татарстана.

Памятка путешественнику

Середина лета – самый разгар отпусков и увлекательных путешествий по России. Не забудьте взять в дорогу полис ОМС: он гарантирует оказание бесплатной медицинской помощи на всей территории нашей страны по базовой программе ОМС.

Алабуга: топ-статус Татарстана

5 июля один из самых востребованных, известных и успешных экономических проектов Татарстана - особая экономическая зона «Алабуга» - отметил 10-летний юбилей. И праздновать есть что - на сегодняшний день ОЭЗ является наиболее эффективной и крупной особой экономической зоной в России, ведь на ее долю приходится 66% выручки всех зон страны. В Елабуге высадился настоящий федеральный десант чиновников и руководителей разного уровня: в этот жаркий день в торжественных мероприятиях приняли участие глава ФНС России Михаил Мишустин, мэр Москвы Сергей Собянин, вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?