2 (957) в продаже с 22 января 16+
№ 38 (746) от 30 сентября - 6 октября 2016 года
Гульгена Каримова: «Сегодня работать в газете — большое мужество»

Раз за разом, говоря о средствах массовой информации, мы анализируем их, ищем ответы на вопросы, которые волнуют нас и наших читателей. Очередной материал по этой теме мы решили посвятить районной газете сегодня: ее состоянию и проблемам. Год за годом тиражи районных газет уменьшаются, ухудшается материальное положение редакций.

Продукция комбината «Майский»: без химии и с любовью

Вот уже более 40 лет Тепличный комбинат «Майский» обеспечивает жителей Республики и другие регионы России свежими огурцами, томатами, перцем, баклажанами, зеленными культурами, земляникой. Огромная работа была оценена по достоинству и в 2016 году комбинат в очередной раз стал победителем в престижном республиканском конкурсе «100 лучших товаров».

Когда история обязывает побеждать

АО «Казанский Гипронииавиапром» уже давно стал символом надежности, качества и высочайшего профессионализма. Это прославленный проектный институт, прошедший блестящий путь длиною в 75 лет. 

Посуда, которая делает жизнь ярче

На вопрос «Что главное на кухне?» большинство женщин ответит: «Посуда!». И они будут правы. В посуде мы готовим пищу, с ее помощью сервируем стол, в ней храним продукты и блюда. Не секрет, что неудобная в использовании кастрюля или вечно «пригорающая» сковорода способны не только испортить настроение хозяйке, но и превратить приготовление домашнего обеда в настоящую пытку.

«ПЕСТРЕЧИНКА»: вся прибыль — в мясе!

Нарядный автофургон с целым «веером» глянцевых сосисок и колбас, изображенных на борту, выехал с территории комбината Зеленодольского филиала ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс», что в поселке Осиново.

«ЖБИ-СТРОЙ» — только расширение!

Две награды и два звания — таков итог участия в последнем конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» завода «ЖБИ-СТРОЙ» г. Лениногорска

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?