41 (800) в продаже с 20 октября 16+
№ 13 (772) от 7 апреля - 13 апреля 2017 года
Валерий Давыденков: «Несмотря на скандальный меморандум о гомеопатии, за последний месяц мы получили рекордные экономические результаты!»

В интервью «Известиям Татарстана» президент группы компаний «Хелвет» Валерий Давыденков рассказал о тенденциях развития фармацевтичекого рынка, о причинах, обсуславливающих лидерство его компании, скандальном меморандуме о гомеопатии и успешном сотрудничестве с Академией наук.

Измена не в счет

Верховный суд России признал незаконными такие условия в брачных контрактах, как неверность, ссора или развод.

Минниханов: «Я бы всех этих псевдоэкологов повез и показал свалки...»

Президент Татарстана обещал организовать специальный тур для противников строительства мусоросжигательного завода в Казани, чтобы показать превосходство новейших технологий утилизации мусора.

Каменная вата: как утеплитель из камня стал главным строительным трендом

В Татарстане в городе Заинск расположен завод каменной ваты ТехноНИКОЛЬ, который в этом году отмечает 10-летие. К юбилею предприятие подходит с большими достижениями и широчайшим ассортиментом продукции. Так, заинский «Завод ТЕХНО» обеспечивает базальтовой теплоизоляцией Приволжский федеральный округ, УФО, ЮФО, ЦФО, СЗФО и Казахстан. Так почему же изделия из каменной ваты приобрели большую популярность у заказчиков?

Горизонты диверсификации

По итогам Всероссийского конкурса «Лидеры российского бизнеса – динамика и ответственность – 2016» лучшим отечественным предприятием в сфере охраны труда и здоровья работников названа компания POZIS (АО «Производственное объединение «Завод имени Серго»). 14 марта этого года генеральному директору компании Радику Хасанову была вручена высшая награда – Гран‑при – этого наиболее авторитетного и престижного конкурса, оценивающего динамику экономического и социального развития предприятий нашей страны.

Конструктивный разговор

Участники расширенного заседания Координационного Совета по охране труда Нижнекамского муниципального района детально рассмотрели картину обеспечения безопасности в производственной и непроизводственной сферах района и республики. Собравшиеся наметили программу действий по сохранению жизни и здоровья работающего населения.

Опрос
При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить? ?