44 (803) в продаже с 10 ноября 16+
№ 37 (796) от 22 сентября - 28 сентября 2017 года
Брэндон Холси в Казани: «Рагозин, готовься к войне!»

В Казани прошла пресс-конференция, посвященная турниру М1 Challenge. На мероприятии присутствовали Президент лиги «М1 Глобал» Вадим Финкельштейн, бывший чемпион американского «Беллатора» Брендон Холси, ученик школы Александра Шлеменко NewStream («Новый поток») Михаил Рагозин и представители официальных органов.

 

Объединяя компетенции

Крупнейший в Российской Федерации, Машиностроительный кластер Республики Татарстан, объединяя более трёхсот предприятий, способствует - через развитие кооперации - созданию инновационных продуктов, способных конкурировать с ведущими мировыми образцами.

Эффект конструкторского творчества

Нескудеющий запас новых конструкторских решений директора ООО «Фирма «Термокам» Константина Деулина - источник конкурентоспособности и динамичного развития предприятия, более четверти века успешно действующего в поселке Камские Поляны Нижнекамского муниципального района.

Вознаграждённый оптимизм

Лидер среди поставщиков спецтехники для нефтедобывающей отрасли страны, производитель продукции, превосходящей по технологичности мировые аналоги, акционерное общество «Производственное объединение «Елабужский автомобильный завод» – это сегодня одно из ведущих, динамично развивающихся машиностроительных предприятий Республики Татарстан.

Агат-М: «Лучше, быстрее, дешевле!»

С этим предприятием охотно сотрудничают резиденты Особой экономической зоны «Алабуга» – и не только они. Более четверти века трудится на благо региона и его жителей коллектив ООО «Агат-М», видящий свою миссию в том, чтобы поддерживать бесперебойность производственного процесса у деловых партнеров.

Компания «Каммаркет» – инструмент успеха

В последнее воскресенье первого осеннего месяца, а в 2017 году это 24 сентября, в России отмечается День машиностроителя. В этот день свой профессиональный праздник отмечают все, кто создает машины, оборудование, двигатели и многое другое практически для всех отраслей народного хозяйства. И как невозможно представить современное машиностроение без сложнейших деталей и узлов, так не может быть серьезного производства без надежного и высококачественного инструмента и оснастки. А потому, без всякого сомнения, к славной армии машиностроителей относит себя и компания «Каммаркет» из Набережных Челнов.

Виртуозы нано технологий

Специалисты ООО «Производственно-коммерческая фирма «ИНСТРОМЕТ» (г. Набережные Челны) не знают себе равных на рынке в области восстановления и ремонта промышленного оборудования - отечественного и импортного - с помощью новейших технологий, воздействующих на молекулярное состояние металлов.

Вылечат любой движок!

Нет затруднительных ситуаций в ремонте двигателей производства КАМАЗа и Ярославского моторного завода у специалистов  ООО «Авторемонтный завод «Докторъ Дизель», что в Набережных Челнах. Каждое автомобильное сердце обретает здесь новую долгую жизнь и вторую молодость.

«Мы не любим стоять на месте!»

Код официального поставщика германского автомобильного концерна «BPW», присвоенный челнинской компании ООО «Научно-производственное объединение «Завод тормозных механизмов», стал свидетельством выхода татарстанского предприятия на уровень современных высоких технологий.

ООО «Бонус»: 25 лет производства оборудования и стендов

Пожалуй, нет в российском календаре знаменательных дат более масштабного профессионального праздника, чем День машиностроителя. С этой отраслью промышленности связана жизнедеятельность каждого из нас. Сами того не замечая, мы каждый день сталкиваемся с продукцией машиностроения. Ездим на личном или общественном транспорте, смотрим телевизор, достаем продукты из холодильника, работаем на станках и различном оборудовании для производства товаров, летаем на самолетах, плаваем на кораблях…

АО «Казанский Гипронииавиапром»: лучшее – людям!

На сегодняшний день АО «Казанский Гипронииавиапром» - один из ведущих проектных и научно-исследовательских институтов России. В канун Дня профсоюзного работника Республики Татарстан, который отмечается 24 сентября, «Известия Татарстана» рассказывают о работе профсоюзной организации одного из крупнейших институтов страны.

Мы вместе!

«От скважины – до бензобака» - девиз и принцип работы, которые активно воплощает сегодня в жизнь ПАО «Татнефть». В рознично-сбытовой сети ПАО «Татнефть» ООО «Татнефть-АЗС Центр» является самой крупной из четырех региональных бизнес-единиц и имеет широкий спектр видов деятельности. У профессиональных работников автотранспорта и автолюбителей большой популярностью пользуются автозаправочные станции ООО «Татнефть-АЗС Центр», предлагающие неизменно высокое качество горюче-смазочных материалов, производимых и продвигаемых на рынок главной нефтедобывающей корпорацией республики.

Наша сила – в единстве

Любая крупная компания – как отдельное государство со своими заботами и надеждами, буднями и праздниками, победами и испытаниями. Очень непросто организовать слаженную работу всего коллектива так, чтобы не было сбоев ни на одном участке. Особая заслуга в сплачивании команды, конечно, принадлежит руководителю. От него зависит многое, в том числе то, насколько хорошо и комфортно чувствуют себя сотрудники. При этом важно эффективное взаимодействие руководства компании с профсоюзной организацией, позволяющей каждому работнику быть социально защищенным, как, например, на предприятиях АО «Аммоний» и ООО «Менделеевсказот».

Благими намерениями

Для Натальи благотворительность не просто красивое слово, а сфера профессиональных интересов и, ни много ни мало, часть жизни. Вот уже более 10 лет она координирует работу благотворительного фонда «Альпари», начинала все практически в одиночку. А 4 года назад стала приемной мамой, что тоже было бы не возможно без той деятельности, которой посвящает большую часть времени. Женский взгляд на сферу добрых дел – в интервью с директором фонда «Альпари» Натальей Гилазевой.

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?