44 (803) в продаже с 10 ноября 16+
№ 41 (800) от 20 октября - 26 октября 2017 года
Кто интересовался Вашей недвижимостью подскажет Росреестр

Управление Росреестра по Республике Татарстан поясняет: собственник объекта недвижимости может получить справку о лицах, которые запрашивали информацию в отношении принадлежащего ему объекта недвижимого имущества.

Cколько Ксения Собчак заработает на президентских выборах

До сих пор считалось, что участие в выборах, особенно президентских, — занятие очень обременительное с финансовой точки зрения. И если ты не планируешь победить — то это всего лишь выброшенные на ветер деньги. Системные партии вынуждены идти на расходы, потому что выдвижение кандидатов на выборы — их обязанность (иначе Минюст может отозвать регистрацию). Некоторые богатенькие дяди делали это ради тщеславия, чтобы посветиться. Пример такого самопиара подал предприниматель Брынцалов еще на заре девяностых. Выдвижение Ксении Собчак в президенты открывает новую эпоху в коммерческой составляющей выборов. Она попытается показать, что на них можно не только разориться, но и заработать. Попробуем проанализировать соотношение доходов и расходов самого экстравагантного кандидата стартующей кампании.

В школах Казани вместо фастфуда кормят домашней едой

Омлет, тосты с джемом, йогурты, хлопья и фруктовые салаты. Это стандартное меню завтрака в ресторане обычной общеобразовательной школы в Казани. В Казани уже не первый год действует проект «Школьный ресторан». Начиналось все с эксперимента в двух учебных заведениях. Теперь в нем участвуют уже 22 школы. Задача простая - сделать меню более сбалансированным и разнообразным.

Тропами Тридевятого царства

Тут притихают даже самые отъявленные сорванцы, когда на их недоверчивый призыв: «Избушка, избушка, повернись к нам передом, а к лесу задом!» – жилище Бабы Яги действительно, поеживаясь и покряхтывая, нехотя поворачивается крыльцом к группе первоклассников из Нижнекамска, и на пороге появляется – Сама!

Надёжное содружество

Не только в своей стране, но также и в Ближнем и Дальнем зарубежье стабильно востребована продукция этого набережночелнинского предприятия – ООО «Авто ЛТД». Компания производит высококачественные запасные части, комплекты сцепления для широкой линейки легковых автомобилей, выпускаемых АвтоВАЗом и другими современными автопроизводителями. Это преуспевающее предприятие, по твердому убеждению его генерального директора Зульфата Хабибуллина, – результат слаженных усилий дружного коллектива, верных товарищей и единомышленников.

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?