49 (808) в продаже с 15 декабря 16+
№ 47 (806) от 1 декабря - 7 декабря 2017 года
Где рубль длиннее

Почти каждый четвертый житель Ямала зарабатывает в месяц 100 тысяч рублей «чистыми». В лидерах зарплатного рейтинга, составленного агентством «РИА Рейтинг» по данным Росстата, стали северные и дальневосточные регионы.

Министр образования Татарстана пал вместе с татарским языком

Энгель Фаттахов с сегодняшнего дня больше не является министром образования Татарстана. С формулировкой «в связи с переходом на другую работу» Рустам Минниханов сегодня освободил его от должности. Кресло руководителя татарстанского Минобраза теперь займет Рафис Бурганов, по совпадению — однокашник Фаттахова. Похоже, сельский инженер-механик — карма для системы образования Татарстана.

Талгат Ахметзянов: «Отец учил – вы должны быть везде первыми!»

Чистополь издавна известен своей борцовской школой, легендарными тренерами и успехами всесоюзного масштаба. На прошлой неделе в спортивном комплексе «Батыр» состоялся крупный юношеский турнир по греко-римской борьбе имени Фарида Нуруллина. «Известия Татарстана» побывали на престижном мероприятии, где побеседовали с главным спонсором и идейным вдохновителем соревнований, руководителем Чистопольского землячества имени Гаяза Исхаки в городе Казани, полковником юстиции, Президентом Федерации армспорта Республики Татарстан, генеральным директором предприятия «Чистополь-Водоканал» и меценатом Талгатом Анасовичем Ахметзяновым.

 

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?