29 (839) в продаже с 17 августа 16+
№ 51 (810) от 29 декабря 2017 года - 4 января 2018 года
Иностранцы о Новом годе в Татарстане: в полночь слушаем обращение Путина, ведь в России это одна из главных новогодних традиций

Иностранцы из Канады, Йемена, Хорватии, Нидерландов и Бенина рассказали, как они встретили Новый год в Татарстане, что готовили к праздничному столу и какие традиции вызвали у них культурный шок.

Рукотворная снежная сказка

Даже трудно себе представить, что обыкновенный снег, укрывающий наши просторы в зимний сезон, в руках настоящих искусников становится таким удивительно выразительным и пластичным материалом! Однако энтузиасты АО «Шеморданское хлебоприемное предприятие», что в Сабинском муниципальном районе, умеют превращать елочные городки к Новому году в настоящие сказочные уголки, где реальность смешивается с праздничной игрой воображения. Весёлые скульптуры, выполненные из снега, изящное световое оформление создают у всех, созерцающих эту рукотворную красоту, настроение радостного подъёма и воодушевления. А исходит эта замечательная творческая инициатива от руководителя предприятия, заслуженного работника сельского хозяйства Республики Татарстан Фаниса Тагировича Валиева, человека невероятно талантливого, активного и целеустремленного.

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?