42 (852) в продаже с 16 ноября 16+
№ 6 (816) от 16 февраля - 22 февраля 2018 года
Татарские бизнесмены поддержали армейскую службу

В канун 23 февраля известные деловые люди республики поделились воспоминаниями о годах службы в армии и посоветовали молодежи идти служить, чтобы закалить свой мужской характер

Территория безмолвия

«Чем дольше мы боремся, тем больше нового узнаем о том, как ущемлены наши права», - не устают удивляться жители казанских домов №7 по улице Мусина и №25 по улице Чистопольская. Вот уже год они пишут во всевозможные инстанции с просьбой передать в их собственность прилегающий к их домам земельный участок, на котором должны были, по их мнению, расположиться детская и спортивная площадки.

Школа отваги и чести

Здесь формируется будущая элита офицерского корпуса правоохранительных органов. Кадетская школа полиции «Калкан» в Набережных Челнах пользуется заслуженной репутацией образовательного учреждения, где воспитывают настоящих граждан и патриотов своего Отечества. И во многом это определяется тем, что кадетам есть на кого равняться и на кого стремиться быть похожими. Ведь в замечательном педагогическом коллективе трудятся и настоящие боевые офицеры, прошедшие горнило военных конфликтов, имеющие награды за мужество и доблесть.

В труде рождаются герои

Агрофирма «Колос» и КФХ «Сафиуллова Р.Г.» – ведущие сельхозпредприятия Тетюшского района, ежегодно занимающие призовые места по итогам урожая не только в своем районе. Они вносят большой вклад в развитие агропромышленной отрасли республики, и являются примером реализации достойной социальной политики, направленной на то, чтобы люди ценили свой труд. В чем секрет успеха этих двух хозяйств? Факторов много. Но главное – люди, их золотые руки, умение и желание работать на совесть. 

Цирк приехал: в Казани гостит уникальное шапито-шоу

В столицу Татарстана прибыл масштабный передвижной проект – цирк шапито «Корона». Руководитель площадки и именитый дрессировщик Олег Плахтеев рассказал «Известиям Татарстана» о том, чем представление способно удивить местного зрителя.

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?