37 (847) в продаже с 12 октября 16+
№ 9 (819) от 16 марта - 22 марта 2018 года
Фанис Нурмухаметов: «Для казанской «Реки Замбези» уже прибыли гамадрилы, мартышки бразза и сурикаты»

Обновленный Казанский зооботсад по праву займет достойное место среди передовых зоопарков России – со своей уникальной концепцией, которая наглядно показывает значение рек для животного мира планеты. До конца года откроется первая обновленная часть - «Река Замбези». Как будут доставлять слонов в Казань регулярными рейсами, почему жирафам не нужны большие заборы, зачем антилопам и носорогам нужны пожарные гидранты и чем удивит посетителей новый зоопарк, рассказал в интервью порталу KZN.RU директор Казанского зооботсада Фанис Нурмухаметов.

Звезды российского шоу-бизнеса одеваются у молодых дизайнеров Татарстана

Имена дизайнеров одежды и аксессуаров из Татарстана все чаще становятся известны российском мире моды. За услугами татарстанских дизайнеров обращаются Владимир Винокур, солистки группы «Серебро», Корнелия Манго.

Железнодорожная война: в Татарстане перевозчик отменяет остановку из-за безбилетников, пассажиры называют это «шантажом правительства»

Пригородная пассажирская компания «Содружество» планирует отменить остановку электрички «753-й километр» на участке Свияжск – Зеленый Дол из-за большого количества безбилетников – останавливать поезд в этом месте попросту стало не выгодно. ИА «Татар-информ» выехало в рейд с перевозчиком и пообщалось с пассажирами, которые считают, что транспортники устроили провокацию.

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?