14 (824) в продаже с 20 апреля 16+
№ 11 (821) от 30 марта - 5 апреля 2018 года
«По-дружески и ничего более»: Загитова рассказала о парнях

Российская фигуристка Алина Загитова в ходе японского турне рассказала местным журналистам о своей личной жизни. Отвечая на интимный вопрос об отношениях с юношами, 15-летняя чемпионка подчеркнула — о подобном думать она будет лишь уже после окончания спортивной карьеры.

Романтики водных просторов

«Важно не количество знаний, а качество их»,  - говорил Лев Толстой. Актуальность высказывания бесспорна, поскольку именно качество полученного образования дает специалисту возможность успешной самореализации в будущем. А если учитывать то, что современная цивилизация предъявляет к представителям разных профессий ряд новых требований, то образование должно формировать по-настоящему конкурентоспособного специалиста. Именно таких профессионалов готовит Казанский филиал ФГБОУ ВО «Волжский государственный университет водного транспорта». 

Путь пчелы

В 1998 году продукция пчеловодческой компании ТЕНТОРИУМ® впервые появилась в Татарстане. Все начиналось с города Набережные Челны. Новый, научный подход пермской производственной компании к пчелопродуктам и натуральным экстрактам трав пришелся по вкусу жителям республики. Теперь офисы медовой компании есть почти во всех городах Татарстана и, конечно, России, дальнего и ближнего зарубежья. 

Потенциал разносторонней личности

Добрая весть – о том, что конкурсной комиссией Республиканского конкурса на звание «Благотворитель 2017 года» победителем назван известный предприниматель и покровитель спортивной жизни Хаким Канифович Хадиуллин – прилетела в его родной Тюлячинский муниципальный район как раз в разгар открытого Первенства (чемпионата) по армрестлингу на призы его имени. Участники соревнований, спортсмены Тюлячинского, Кукморского и Балтасинского районов бурно рукоплескали при этом известии замечательному человеку, так много сделавшему для становления и развития этого популярного вида спорта на малой родине, в Татарстане и в России. 

 

 

Опрос
Какой мессенджер вы будете использовать, если заблокируют Telegram ?