37 (847) в продаже с 12 октября 16+
№ 17 (827) от 18 мая - 24 мая 2018 года
Цирк Дю Солей в Казани: тур за кулисы в День премьеры (фоторепортаж)

Знаменитый канадский Цирк Солнца гостит в столице Татарстана с 23 по 27 мая. В день премьеры организаторы шоу провели «Известия Татарстана» за кулисы постановки и рассказали сокровенные секреты постановки про бразильские корни, украинских гимнасток и голубую муху.

Росреестр Татарстана: особенности совершения сделок с недвижимостью с участием несовершеннолетних

Любая сделка с недвижимостью – дело хлопотное и ответственное, тем более если в ней участвуют несовершеннолетние. Сегодня мы расскажем, к каким тонкостям  придется приготовиться «взрослым», решившим, к примеру, купить или продать квартиру, одним из собственников которой является ребенок. А поможет нам в этом разобраться начальник отдела государственной регистрации сделок и перехода прав физических лиц Управления Росреестра по Республике Татарстан Галина Гончарова.

Бактерии кишечной палочки были найдены в масле марки «Очень важная корова» (Татарстан)

Подведены итоги всероссийского исследования качества сливочного масла, проведенного Роскачеством совместно с Россельхознадзором и Роспотребнадзором. Впервые испытания каждой отобранной Роскачеством торговой марки проводилось одновременно лабораториями обоих контрольно-надзорных органов. Беспрецедентное для России исследование охватило не отдельные образцы, а более 70% всего рынка данного товара.

ЧМ-2018: Бомжей и проституток опять отправят за 101-й километр

Власти городов, где будет проводиться чемпионат, пытаются решать проблему бездомных людей по старинке. Так, жители Набережных Челнов жалуются, что из-за проведения в соседней Казани матчей чемпионата, в Набережных Челнах резко увеличилось количество бомжей и асоциальных элементов. Судя по всему, их просто отправляют в этот город из Казани. Впрочем, в органах внутренних дел доставку в Набережные Челны бомжей опровергают.

Квартира у стадиона ЧМ-2018 по цене нескольких суток аренды

За месяц до начала Чемпионата мира по футболу ажиотаж вокруг аренды жилья для болельщиков несколько поутих, а ставки посуточной аренды на большинство квартир опустились до более-менее адекватного уровня. При этом все равно можно найти предложения стоимостью в сотни тысяч рублей за одни сутки, несколько дней проживания в которых обойдется в пару миллионов рублей. Аналитики ЦИАН нашли самые дорогие варианты в городах проведения Мундиаля и сравнили ставки со стоимостью квартир рядом с футбольными стадионами.

Рамиль Гали: «Фотография останавливает время»

Известнейший фотокорреспондент Татарстана, большой мастер фотографии и удивительно яркий и жизнерадостный человек Рамиль Гали недавно отметил свой 60-летний юбилей. В преддверии выставки своих работ, посвященной сложным 90-м годам, он рассказал «Известиям Татарстана» о поисках Мавроди, слезах Горбачева и опыте работе в журналистском пуле Путина.

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?