28 (838) в продаже с 10 августа 16+
№ 28 (838) от 10 августа - 16 августа 2018 года
Снова в школу: Роскачество завершило исследование рюкзаков

Роскачество завершило спецпроект по проверке качества разных видов школьных рюкзаков и дало рекомендации потребителям по их выбору. Как не нагрузить ребенка килограммовыми ранцами – рассказывают эксперты Роскачества.

Азат Кадыров: «Приглашаем казанцев и гостей на Red Bull Air Race 2018»

25 и 26 августа Казань ждет рев моторов, тысячи зрителей и невероятная борьба – здесь пройдет авиагонка Red Bull Air Race 2018. Сегодня в столице Татарстана состоялась пресс-конференция, в ходе которой генеральный директор АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов» Азат Кадыров рассказал подробности грандиозного спортивного мероприятия.

В Казани стартовал командный Чемпионат России по легкоатлетическим многоборьям

С 15 по 17 августа 2018 года казанский Центральный стадион (ул. Ташаяк, д. 2а) примет состязания федерального уровня. На протяжении трех дней лучшие сборные регионов будут бороться за победу в командном первенстве. Эксклюзивные снимки первого дня ЧР - в фоторепортаже «Известий Татарстана».

Получат ли пенсию самозанятые?

Пока в стране шел футбольный мундиаль, на уровне Правительства РФ были выдвинуты новые и неоднозначные инициативы. К примеру, увеличение пенсионного возраста россиян. Объясняют это необходимостью повысить интенсивность собираемости налогов и пенсионных отчислений в России. Мол, пенсионеров много, а работать в стране некому – кадровый дефицит. Вдобавок было принято решение увеличить ставку НДС.

В Казани прошло авиашоу «Я выбираю небо»

Лето в столице Татарстана продолжает радовать гостей и жителей новыми событиями. Ежегодный фестиваль "Я выбираю небо", посвященный Дню авиации страны, прошел возле Центра семьи «Казан», хотя наблюдать задрав голову за пируэтами воздушных волшебников можно было по всей акватории Казанки. Красивые фотоснимки - в фоторепортаже "Известий Татарстана".

 

Роскачество сравнит магазинные и рыночные яблоки с дачными

Роскачество в преддверии яблочного сезона проводит спецпроект по исследованию качества яблок. Для исследования эксперты не стали выбирать определённый сорт яблок; акцент был сделан на формате продаж и на внешнем виде фруктов.

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?