46 (856) в продаже с 14 декабря 16+
№ 31 (841) от 31 августа - 6 сентября 2018 года
Роскачество: как выбрать самые лучшие креветки

Роскачество завершило исследование замороженных креветок. Специалисты выяснили, насколько деликатес безопасен, вкусен, какую долю от веса креветок занимает лёд и есть ли прямая связь между ценой продукта и его качеством.

Сказка нефтяной столицы Татарстана: как Альметьевск стал столицей российского паблик-арта

В ходе пресс-тура, организованного Санкт-петербуржским институтом исследования стрит-арта по инициативе компании «Татнефть», журналистам показали основные художественные достопримечательности города. «Известия Татарстана» узнали, что такое мурал, кто нашел альметьевскую нефть, и кто стал символом новом местного арт-объекта.

Церемония открытия XIV Международного фестиваля мусульманского кино состоялась в Казани

4 сентября в КРК «Пирамида» состоялась церемония открытия XIV Казанского международного фестиваля мусульманского кино (КМФМК). Вечер традиционно начался с красной ковровой дорожки, по которой прошли участники, члены жюри и почетные гости кинофорума.

Фил Бэйти: «Саммит THE внесет Казань на карту вузов мира»

В Казани прошел крупнейший международный образовательный саммит THE, гостями которого стали 300 делегатов со всего света, а на открытии спикерами выступили замминистра науки и высшего образования РФ Марина Боровская, премьер-министр РТ Алексей Песошин, ректор КФУ Ильшат Гафуров и руководитель АИР РТ Талия Минуллина. Главный редактор глобального рейтинга университетов и одного из ведущих мировых журналов в области высшего образования, британского THE (Times Higher Education) в эксклюзивном интервью рассказал «Известиям Татарстана» о месте Татарстана в глобальном образовательном процессе и противостоянии робота и человека

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?