37 (847) в продаже с 12 октября 16+
№ 35 (845) от 28 сентября - 4 октября 2018 года
Роскачество исследовало кожаные туфли

Идеальные туфли – какие они? Не просто красивые, но безопасные, качественные и удобные, считают в Роскачестве, и именно им посвящено новое масштабное исследование. Какие туфли устойчивы, прочны, не красят ноги и действительно изготовлены из натуральной кожи – выясняли эксперты Роскачества.

«Мы любим своих учителей!»

По каким критериям оценивается работа любой школы? В первую очередь, конечно же, по качеству образования и профессионализму педагогического состава. А еще немаловажную роль играет царящая в школе атмосфера. Согласитесь, каким бы идеальным ни было образовательное учреждение, но если ученик идет туда с неохотой, о каком качестве образования вообще может идти речь?

Будущее «КАМАЗа» – наше будущее

Яркий образец сближения производства и профессионального образования являет сегодня ГАПОУ «Технический колледж им. В.Д. Поташова». Созданный с легкой руки первого директора Завода двигателей «КАМАЗа» Виктора Поташова, как «Техническое училище № 80», колледж со временем превратился в кузницу профессиональных кадров не только для самого автозавода, но и для множества других промышленных предприятий нашей республики. За эти годы в его стенах было подготовлено более 12 тысяч специалистов.

Александр Орлов: «Люди идут в ресторан за атмосферой»

В Казани благодаря международному холдингу BULLDOZER GROUP возродили ресторан «LETO». В ходе пресс-тура «Известия Татарстана» попробовали сашими, севиче, томь-ям, дим-сам, а также взяли эксклюзивное интервью у президента холдинга – известного многим Александра Орлова, единственного российского ресторатора, который владеет таким количеством зарубежных проектов: на данный момент ему принадлежат рестораны в России, Казахстане, США, ОАЭ, Украине и Гонконге, в планах – проекты в Ташкенте и Саудовской Аравии.

Cладкий пресс-тур: «Заинский сахар» рассказал об итогах

26 сентября на площадке одного из крупнейших представителей сахарной промышленности в России прошел пресс-тур для журналистов федеральных и республиканских СМИ. Генеральный директор предприятия Антон Трошин рассказал о модернизации завода «Заинский сахар», применении инновационных технологий, американском опыте хранения свеклы, экологической составляющей в работе и планах до конца года

 

 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?