23 (881) в продаже с 21 июня 16+
№ 14 (872) от 12 апреля - 18 апреля 2019 года
«Роскамасталь» окрасит инвестклимат Татарстана в яркие китайские цвета

В Нижнекамске прошла торжественная церемония открытия индустриального парка «Пионер» и якорного резидента «Камасталь». В ходе пресс-тура стало известно, что новое производство открывает новые возможности для Татарстана.

Сочинец Валид Ильясов: Мы всегда с надеждой и любовью смотрим на свою историческую родину

Солнце, горы, море и пальмы… Стоит только представить горячую гальку, морские волны, теплое солнышко и цветущие магнолии, как сразу становится понятно, почему россияне и не только, так рвутся в Сочи. Причем приезжают они сюда со всех уголков страны не только отдохнуть и понежиться на морском берегу. Многие из них надолго, а порой и навсегда, оседают в этом замечательном городе-курорте. Армяне и русские, украинцы и грузины, адыги и греки, татары и башкиры, белорусы и абхазцы,– сегодня в Сочи проживают представители 125 национальностей!

До новой реальности – рукой подать

На кого нужно учиться выпускнику сегодня, чтобы не только устроиться по специальности, но и получать достойную зарплату? Какие профессии будут наиболее востребованы?Какие утратят актуальность уже в ближайшие годы? Этими вопросами задаются не только старшеклассники и их родители – прогнозированием, предсказанием востребованности занимаются и на уровне крупных корпораций, и на государственном уровне.Разумеется, тема представляет большой интерес и для фармацевтических корпораций. Маттиас Вернике, генеральный директор Merck Biopharma в России и СНГ, в эксклюзивном интервью журналисту «ИТ» перечислил 10 технологических профессий будущего, которым нужно учиться уже сейчас. 

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?