27 (885) в продаже с 19 июля 16+
№ 23 (881) от 21 июня - 27 июня 2019 года
Казань встретила ансамбль Моисеева овациями и криками «Браво!»

Два дня в столице Татарстана проходили гастроли без преувеличения легендарного московского коллектива. Государственный академический ансамбль народного танца имени Игоря Моисеева, танцоры которого показали высочайшее мастерство, артистичность и профессионализм, казанцы и гости столицы Татарстана не хотели отпускать со сцены.

Рафкат Кантюков: «Как всегда идем вперед!»

Подводя итоги 2018 года, ООО «Газпром трансгаз Казань» организовало ряд мероприятий для прессы. Так, генеральный директор компании ООО «Газпром трансгаз Казань» Рафкат Кантюков провел ежегодную пресс конференцию, а чуть раньше для представителей СМИ был организован выезд в Шеморданское ЛПУМГ, где пресса смогла познакомиться с историей предприятия.

Диляра Садриева: Скромность украшает

Единственный в мире журнал о мусульманской моде «Hijab in Style» (“Стильный Хиджаб), издающийся в США, опубликовал статью о дизайнере, общественном деятеле, предппринимателе, со-основателе платформы Modest Russia («Скромная Россия»)  Диляре Садриевой. Она создала несколько успешных международных проектов в моде для мусульманок, помогая женщинам интегрироваться в современное общество.

Казань увидит шоу воды, огня и света AQUA SHOW

В столицу Татарстана приехал с гастролями новый необычный цирк – одно из самых крупных передвижных цирковых шоу в России и Европе. Начиная с 28 июня местная публика получит уникальную возможность окунутся в магический мир циркового искусства, с фееричной музыкой, световыми эффектами и потрясающей хореографией в воде. Показы представления пройдут до 28 июля.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?