40 (898) в продаже с 18 октября 16+
№ 36 (894) от 20 сентября - 26 сентября 2019 года
Россельхозцентр: закрываем дачный сезон правильно

Советы о том, что нужно успеть сделать до закрытия дачного сезона и когда лучше проводить необходимые работы даёт Врио заместителя руководителя филиала Россельхозцентра по Татарстану Любовь Занина.

Главное для профсоюза – уважение к человеку труда

В 2019 году профсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан отмечает свое 100‑летие. И к знаковому юбилею организация подходит с новыми достижениями, о которых «Известиям Татарстана» рассказал руководитель профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства РТ, почетный дорожник России, заслуженный строитель Республики Татарстан Юрий Николаевич Данилов.

Профсоюз ЕлАЗа: Традиции, принципы и перспективы

Профком ЕлАЗа – организация с богатой и интересной историей, которая и сегодня успешно решает задачи по защите интересов сотрудников и взаимодействию коллектива с руководством Елабужского автомобильного завода. Ко Дню профсоюзных работников, отмечаемому 24 сентября, мы расскажем о прошлом и настоящем организации, дальновидной позиции администрации предприятия и планируемых мероприятиях.

Простые секреты счастья

Многие ли из нас с детства знали, кем станут, будучи взрослыми? Нет, конечно. Дети в основном мечтают о героических профессиях, но, вырастая, выбирают профессию, исходя из реалий жизни и востребованности тех или иных специалистов. А вот Лениза ГАЙНУЛЛИНА, главный врач Набережночелнинского кожно-венерологического диспансера – филиала ГАУЗ «РККВД», главный внештатный специалист по дерматовенерологии Управления здравоохранения по городу Набережные Челны, с раннего детства твердо верила в то, что станет медиком. Сегодня она с уверенностью может сказать: мечты сбываются, но только когда целенаправленно идешь к своей цели, не надеясь на счастливый случай. Умение не останавливаться перед трудностями, профессионализм, инициативность и принципиальность – главные составляющие ее успехов.

Отдых в Крыму. Бархатный сезон

У многих людей отдых в Крыму ассоциируется с летом, жарким солнцем и переполненными людьми пляжами. И если у вас не получилось поехать отдохнуть в Крым именно летом, не отчаивайтесь, так как комфортный отдых, который будет лучше по многим аспектам летнего можно провести в бархатный сезон. В Крыму он начинается в сентябре и заканчивается примерно в середине октября.

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?