44 (999) в продаже с 3 декабря 16+
№ 25 (980) от 9 июля - 15 июля 2021 года
Дачнику в помощь: основные работы в июле

Заместитель руководителя филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Республике Татарстан Любовь ЗАНИНА рассказывает о том, какие работы следует выполнять в середине лета на дачном и приусадебном участках, чтобы получить высокие урожаи овощных и плодово-ягодных культур.

Объединяясь – побеждаем

Какие ассоциации возникают у нас при слове профком? Конечно, защита. Защита прав работников предприятий, компаний, учреждений, и это более чем актуально, ведь хороший микроклимат в коллективе прямым образом влияет на производительность труда. И какие бы изменения ни происходили в обществе, как бы ни менялся общественный строй, а профсоюзы никуда не исчезают. Это наглядно показала новейшая история страны, после распада Советского Союза. А одна из крупнейших в России - Межрегиональная профсоюзная организация Татнефть Профсоюз Общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой, отраслей промышленности и строительства. Она объединяет более 136 тысяч работников, ветеранов и студентов – членов профсоюза Компании «Татнефть», нефтесервисного холдинга «ТаграС», малых нефтяных компаний, обществ, взаимодействующих с Компанией «Татнефть» и профильных учебных заведений.

Компания «Полипласт-Казань»: качественный бетон для всего Приволжского округа

В Лаишевском районе Татарстана произошло событие, имеющее большое значение как для района и республики, так и для Приволжского федерального округа в целом. На базе промышленного парка «Никольское» был сдан в эксплуатацию новый завод ООО «Полипласт-Казань», который входит в крупный химический холдинг «Полипласт».

Опрос
Как Вы относитесь к повышению пенсионного возраста ?