49 (808) в продаже с 15 декабря 16+
Татарстанцев ждут в Крыму
11 августа 2017

Несмотря на капризное лето в Поволжье, у жителей республики появилась реальная возможность насладиться настоящими теплыми днями. В крымской здравнице «Ай-Даниль» объявлен сезон 10-процентных скидок. До 20 августа включительно стартуют «жаркие дни»: при внесении предоплаты за первые 3 суток, действует скидка на все номера в период с 21 по 31 августа 2017 года.

Места, где расположен санаторий, поистине прекрасны. Это живописное подножие горной гряды на территории парка-памятника садово-паркового искусства, берег Черного моря в Ялте между Никитским ботаническим садом и Международным детским лагерем «Артек», в реликтовой можжевеловой роще. Климат здесь мягкий, ровный, сухой (умеренные субтропики), с чистейшим горным и морским прохладным воздухом, насыщенным фитонцидами.  

«Осень – идеальное время для отдыха в Крыму, - говорят специалисты, - ведь в это время года на южном побережье ультрафиолет уже не агрессивен, поэтому можно смело загорать и купаться в еще теплом море. В это время все опасные для аллергиков травы уже отцвели. А главное, нет наплыва туристов – школьники с родителями и студенты разъехались, поэтому цены на все услуги (от проживания до экскурсионного обслуживания) падают на 20-50%».

Жаркие цены - https://ay-danil.com/aktsii/detail.php?ID=338

На правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

 

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?