40 (799) в продаже с 13 октября 16+
6, 7, 13, 31 октября в Качаловском театре состоится премьера спектакля «Бег» по пьесе Михаила Булгакова
25 сентября 2017

Это спектакль-фантасмагория, где в круговороте пронзительного вальса трагедия сливается с фарсом, реальность с мистическими видениями, абсурд обстоятельств с искренностью чувств, любовь с тоской по родине.

Последние месяцы Гражданской войны. В хаосе боев и скитаний, случайных встреч и расставаний переплетаются судьбы людей, ставших изгнанниками на своей земле. Последние бои за Крым, бегство за границу, тяготы эмиграции в Константинополе, поиски счастья в Париже…  На этом пути, наполненном накалом страстей, выбором между жизнью и смертью, единственным спасением остается только ЛЮБОВЬ.

Написанная в 1928 году, но так и не поставленная при жизни автора, пьеса «Бег» по сей день остается  размышлением о людях, выбор перед которыми ставит время, о судьбе страны, о любви к человеку, к родине, к своей земле.

В спектакле заняты Илья Петров, заслуженная артистка Татарстана Елена Ряшина, народный артист Татарстана Илья Славутский, Алексей Захаров, заслуженная артистка Татарстана Надежда Ешкилева, заслуженный артист России, народный артист Татарстана, лауреат Гос.премии РТ им.Г.Тукая Михаил Галицкий, народный артист России и Татарстана, лауреат Гос.премии РТ им.Г.Тукая Геннадий Прытков, заслуженный артист Татарстана Марат Голубев, Павел Лазарев,  Александр Малинин, Николай Чайка, Максим Кудряшов, Игорь Скиданов, Виктор Шестаков, Артур Шайхутдинов, Николай Шепелев, Илья Скрябин и другие.

Режиссер-постановщик – народный артист РФ и РТ, лауреат Гос.премии РТ им.Г.Тукая Александр Славутский

Художник-постановщик – заслуженный деятель искусств РФ, народный художник РТ, лауреат Гос.премии РТ им.Г.Тукая Александр Патраков

Художник по костюмам – Елена Четверткова (г.Москва)

Художник по свету – заслуженный работник культуры РФ Евгений Ганзбург (г.Санкт-Петербург)

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
При каком из правителей, руководивших Россией за последние сто лет, вы хотели бы жить? ?