46 (805) в продаже с 24 ноября 16+
В ресторане «Макдоналдс» можно будет получить свой заказ из рук звезд татарской эстрады
13 ноября 2017

В ноябре «Макдоналдс» традиционно проводит благотворительную акцию «МакХэппи День» в пользу детей, нуждающихся в поддержке. В ней принимают участие все 627 ресторанов «Макдоналдс» в 120 городах России. За 15 лет проведения акции в России более 230 миллионов рублей передано на поддержку проектов Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда».

Не случайно в этом году символом акции «МакХэппи День» станут объятия. Ведь этот благотворительный проект проводится для того, чтобы семьи в непростое для них время детской болезни могли не разлучаться, чтобы родители всегда могли обнять и поддержать своего ребенка – даже если он находится на длительном лечении в больнице.

С 1 по 20 ноября в рамках проведения благотворительной акции в ресторанах «Макдоналдс» будет продаваться специальный двойной картофель фри. Часть средств, собранных от продажи картофеля фри, будет направлена на проекты Благотворительного Фонда «Дом Роналда Макдоналда» и, в первую очередь, на нужды Дома Роналда Макдоналда в Казани – уникальной семейной гостиницы при Детской Республиканской Клинической Больнице.

Благотворительная акция «МАКХЭППИ ДЕНЬ» В Казани

состоится 19 ноября в ресторане «Макдоналдс»

по адресу: Улица Вахитова, д.1

Она начнется в 12.00 и продлится до 19.00

Каждый год в ноябре известные люди - политики, артисты, телеведущие, спортсмены – все, кто неравнодушен к проблемам детей, приходят в рестораны «Макдоналдс» в качестве Почетных Гостей, чтобы поддержать акцию. И в нынешнем году каждый посетитель ресторана «Макдоналдс» на улице Вахитова, 1, внесший свой вклад в благородное дело помощи детям, сможет получить свой заказ из «звездных» рук, унести с собой автограф или сделать фото со звездой. Тем более что звёзд ожидается традиционно много! Желание принять участие в благотворительном марафоне выразили: заслуженная артистка Татарстана Венера Ганиева и Римма Ибрагимова, спортсмены Динамо, музыкальная группа Большой Куш, оперная певица Ригина Валиева, певица татарской эстрады Лейсан Мухиева, Алинуа Ахметшина, Алима Сафина, Лилия Хаснулова, Регина Тимербулатова, группа Прогульщики, группа Волга-Волга, а так же Макс Пропёрлов и ди-джей Баббл-Гам и другие.

Помимо Казани, 19 ноября акция «МакХэппи День» с участием именитых гостей пройдет также в ресторанах «Макдоналдс» 22 российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Новосибирска, Ярославля, Самары, Великого Новгорода, Уфы, Рязани, Нижнего Новгорода, Краснодара, Твери, Сочи, Омска, Саратова, Ростова-на-Дону, Воронежа, Ижевска, Чебоксар, Оренбурга, Екатеринбурга и Волгограда.

Подробнее о проекте – на сайте Фонда: www.rmhc.ru

Комментарии
Добавить комментарий    
Здравствуйте, Гость

Опрос
За кого бы вы проголосовали на выборах президента России в 2018 году ?